на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2013 15:09 МСК.  Просмотров всего: 2426; сегодня: 1.

Переводы UNISTREAM стартовали в более чем 250 отделениях Банка Авангард

Сегодня клиенты международной системы денежных переводов UNISTREAM могут получить и отправить деньги в отделениях ее нового партнера — Банка «Авангард».

Это существенно увеличило степень удобства сети оператора в России. Банк функционирует в 50 регионах страны, а общее количество его отделений превосходит 250.

Переводы можно отправить по России, в СНГ и дальнее зарубежье. Услуги доступны в российских рублях, а за пределы РФ — в американских долларах и евро.

Отправленный перевод можно получить в любом пункте страны назначения, вне зависимости от того, идет ли перевод по России, СНГ или в (из) дальнего зарубежья.

Тарифы — от 1,5 процентов. При крупных суммах (от 100 тысяч рублей) работает фиксированная планка в 990 рублей.

На бесплатной основе предоставляется услуга SMS-информирования, когда сразу по выдаче перевода адресату отправитель получает на мобильный телефон текстовое уведомление.

Работает услуга автоматической конвертации валюты.

«Запуск переводов UNISTREAM в отделениях Банка Авангард, учитывая его широкую географию в России и число отделений, делает нашу сеть еще удобнее и доступнее для клиентов», — сказал президент UNISTREAM Сурен Айриян.

Он сообщил, что общее число пунктов системы в РФ достигает сегодня почти 7000. При этом во всем СНГ — более 17 000.

Руководитель UNISTREAM отметил, что воспользоваться услугами системы клиенты могут не только в пунктах ее собственной сети и в отделениях банков-партнеров. Отправить перевод можно через значительную по размерам терминальную сеть (включая QIWI), в салонах Мегафон и Ростелеком, со счетов мобильных телефонов трех крупнейших национальных операторов сотовой связи. Работает и очень популярна среди клиентов уникальная услуга Юнистрим Деньги.

«Люди выбирают нашу систему, потому что сеть удобна, услуги надежны, а тарифы выгодны. Как компания–лидер мы постоянно следим за тем, чтобы наши сервисы были эталоном качества на рынке денежных переводов», — сказал руководитель UNISTREAM.

O UNISTREAM

Основанная в 2001 году, UNISTREAM является одной из лидирующих и самых популярных систем денежных переводов в РФ и СНГ.

Компания является крупным международным оператором, работающим в 100 странах мира и имеющим более 330 000 сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания.

UNISTREAM является одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного в 2012 году под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru