Новости. Опубликовано 21.03.2013 15:23 МСК.  Просмотров всего: 48313; сегодня: 1.

Компания «Вторресурсы» проведет вебинар по внедрению KPI

Исполнительный директор ОАО «Вторресурсы» Юрий Хрисанов примет участие в онлайн-конференции Инвесткафе, посвящённой внедрению системы ключевых показателей эффективности (KPI) в сфере металлозаготовки.

Группа компаний «Вторресурсы» начала внедрение новой управленческой концепции, ориентированной на постановку целей, а также контроль деловой активности сотрудников и структурных подразделений холдинга. Проект возглавил Юрий Хрисанов, получивший многолетний успешный опыт применения систем оценки и мотивации на различных объектах ОАО «Северсталь».

В рамках вебинара топ-менеджер ОАО «Вторресурсы» подробно расскажет о поставленных целях и предполагаемых путях их решения, об ожиданиях от внедрения проекта, а также о его особенностях и выгодах. Кроме того, во время трансляции у всех участников онлайн-встречи будет возможность напрямую задать интересующие вопросы представителю инновационного холдинга.

Организаторы мероприятия: независимое аналитическое агентство «Инвесткафе» и листинговый агент ООО «Скайинвест Секьюритиес».

Бесплатный вебинар состоится 26 марта 2013 года в 15:00 (МСК).

Для участия необходима предварительная регистрация.

Дополнительная информация размещена на сайте организатора – www.investcafe.ru.

Справочная информация:

ОАО «Вторресурсы» (ММВБ: код эмитента – iВТОРРЕСао, торговый код – VTRS, ISIN код – RU000A0JS9K8) – инновационный холдинг, осуществляющий сбор и переработку лома черных и цветных металлов, а также предложение уникальной для отрасли франшизы – «Площадка Вторресурс». Сеть холдинга включает 25 площадок по сбору и переработке лома, 7 из которых работает на основе франшизы. На текущий момент площадки компании функционируют в Архангельской, Вологодской, Волгоградской области, Республике Коми и Москве (демонтаж). Основные потребители продукции — ОАО «Северсталь», ОАО «ММК», ОАО «Ашинский металлургический завод».

Инвесткафе (investcafe.ru) – первое в России агентство независимой аналитики. Место встречи участников и экспертов фондового рынка, площадка для обмена опыта, получения ответов и рекомендаций по финансовым рынкам, а также прямого общения с акционерами.

ООО «Скайинвест Секьюритиес» (www.gopublicnow.ru) специализируется на оказании услуг по организации привлечения акционерного и долгового капитала на рынке ценных бумаг. Одним из основных приоритетов является организация размещения малых и средних компаний в секторе РИИ Московской биржи.

Ньюсмейкер: Вторресурсы — 16 публикаций
Сайт: www.vtor-res.ru