Новости. Опубликовано 21.03.2013 15:26 МСК.  Просмотров всего: 15369; сегодня: 1.

Сидр Stassen возвращается в Россию

Компания SVAM Group возобновляет поставки натурального бельгийского сидра на российский рынок.

С каждым годом интерес к относительно новому продукту на российском рынке возрастает, и сидр становится все более популярным среди потребителей слабоалкогольных напитков. Но ассортимент этого продукта сегодня, к сожалению, не велик. Впервые в Россию сидр Stassen был завезен компанией SVAM Group в начале 2012 года и за это время успел зарекомендовать себя как высококачественный натуральный продукт.

При производстве сидра Stassen используется оригинальная рецептура, по которой в 1895 году Леон Стассен на своей ферме сварил первый яблочный сидр. Stassen изготавливается путем брожения сока, полученного из отобранных спелых яблок, без добавления сахара, красителей, аромотизаторов и даже воды. Потребители ценят Stassen за его насыщенный яблочный вкус и освежающий эффект.

Натуральный сидр Stassen будет представлен в стеклянных бутылках 0,33 литра. Кроме классического яблочного сидра в ассортиментной линейке также будут присутствовать интересные вкусовые миксы с добавлением натуральных красных ягод (Stassen Rose) и экстрактов бузины и лайма (Stassen Flower and Lime).

«С ростом популярности в России слабоалкогольного яблочного напитка, сидр Stassen стал для нашей компании настоящим открытием. Ведь мы стремимся привозить на рынок только качественные и натуральные продукты. Мы рады, что возобновили поставку уже полюбившегося напитка и сделали его еще более доступным. Надеемся, что в скором времени поклонников натурального яблочного сидра станет намного больше», - комментирует бренд-менеджер компании SVAM Group Василий Мищенко.

SVAM Group – одна из крупнейших дистрибьюторских компаний на российском рынке, предлагающая широкий ассортимент разливного, бутылочного и баночного пива, минеральной воды, кофе, чая, а также соков класса «Премиум». Компания имеет собственную службу доставки и благоустроенный склад площадью более 3000 кв.м. Деятельность компании простирается от Черноморского побережья России до Петропавловска-Камчатского. В основе регионального развития лежат долгосрочные партнерские отношения с наиболее успешными и перспективными дистрибьюторами.

Ньюсмейкер: Svam Group — 12 публикаций
Сайт: www.svamgroup.ru