Новости. Опубликовано 21.03.2013 15:32 МСК.  Просмотров всего: 4845; сегодня: 1.

Служить и защищать

Агентство Scholz &Friends Kyiv разработало фирменный стиль для «Финэко» – группы компаний, предоставляющей адвокатские услуги, а также услуги аудита и консалтинга.

В фирменном стиле нашли отражение идеалы компании – верность своему делу и самоотверженная защита интересов клиента.

Scholz & Friends Kyiv – агентство полного цикла. Представляет интересы немецкой рекламной сети Scholz & Friends в Украине. Основано в Киеве в 1999 году. Входит в состав коммуникационного холдинга Atlantic Group. Агентство ежегодно участвует в международных конкурсах и фестивалях. Является членом ВРК. Участвует в социальных инициативах по защите окружающей среды в рамках программы ООН. Арт-директор: Елена Твердохлеб.

Atlantic Group – коммуникационный холдинг, в который входит 22 агентства в сфере рекламы, медиа, маркетинга и PR. Начиная с открытия первого в Украине рекламного агентства и первой коммерческой медиа компании в 1992 году, сегодня развитая структура холдинга обеспечивает предоставление более чем 400 клиентам полного спектра услуг маркетинговых коммуникаций.

Ньюсмейкер: Scholz & Friends Kyiv — 11 публикаций
Сайт: s-f.com

E-mail: orunets@agl-media.com
Телефон: 050-442-63-86, (044) 594 93 03
Тематические сайты: Консалтинг, Реклама и PR
Сайты стран: Германия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)