на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2013 15:49 МСК.  Просмотров всего: 1057; сегодня: 1.

Только исправные авто с Автотехцентром Чертаново Южное

Автотехцентр Чертаново Южное предлагает комплекс услуг по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей в Южном административном округе Москвы.

За более чем 14 лет своей работы на автомобильном рынке Москвы, Автотехцентр Чертаново Южное сумел сформировать уникальную команду профессионалов и материально-техническую базу.

На настоящий момент, техцентр выполняет полный комплекс работ по ремонту и сервисному обслуживанию автомобилей таких популярных брендов, как AUDI, VOLKSWAGEN, FORD, VOLVO, BMW, MERCEDES, OPEL, CHEVROLET, TOYOTA, NISSAN, MITSUBISHI, MAZDA, HYUNDAI, KIA, DAEWOO и LADA.

«Мы всегда предъявляли самые высокие требования к работе нашего автосервиса, так как понимаем, что для наших клиентов важно всегда быть уверенными в качественном и оперативном выполнении любых ремонтных и сервисных работ», - комментирует услуги сервиса Лебедев Андрей Евгеньевич, управляющий.

Компетенция специалистов, работающих в автосервисе, позволяет им с успехом справляться с самым широким кругом задач, связанных с обслуживанием и ремонтом автомобилей – выполнять кузовной и слесарный ремонт, диагностику, шиномонтаж, сход-развал, регулировку фар, электрические работы, заправку кондиционера, промывку инжекторных двигателей и другое.

Автосервис имеет удобное расположение вблизи от станций метро «Чертановская», «Южная», «Пражская» и поэтому может стать идеальным выбором для всех жителей ЮАО Москвы.

В числе других преимуществ Автотехцентра Чертаново Южное - использование качественных запасных частей, современная оснастка центра.

Адрес: Москва, Чертановская 60, строение 2.

Ньюсмейкер: Автотехцентр Чертаново Южное
Сайт: www.3158303.com
Телефон: +7(495)315-83-03
Моб. тел.: +7(926) 908-96-14 (слесарный цех), +7(926) 908-96-15 (кузовной цех)