Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 21.03.2013 15:43 МСК.  Просмотров всего: 1688; сегодня: 1.

Радио «КП» вошло в пакет «Деловое радио»

Радио «КП» вошло в пакет «Деловое радио»

Радио «Комсомольская правда» наряду с радиостанциями «Эхо Москвы», «Сити.FM», «Финам.FM» вошло в пакетное предложение «Деловое радио» сейлз-хауса «Зефир Медиа».

Объединение нескольких радиостанций в одном рекламном пакете — это максимально выгодное предложение как для рекламодателей, так и для самих участников. По словам представителей «Зефир медиа», пакет «Деловое радио» выделяют выгодные маркетинговые показатели. Так еженедельный охват четырех радиостанций, входящих в «Деловое радио», в Москве составляет 2,6 млн. человек старше 12 лет, что превышает аудиторию любой массовой радиостанции, при этом стоимость за 1 тыс. контактов (CPT) остается конкурентной и выгодной для рекламодателя.

Заметим, что для радио «Комсомольская правда» это первое вхождение в рекламный пакет радиостанций. «Несомненно, сотрудничество с „Зефир Медиа“ — это эффективное и выгодное для нас решение. Это еще раз доказывает, что радио „КП“ востребовано на рынке и является отличной платформой для рекламодателей», — комментирует Марина Погарцева, директор по рекламе телерадио «Комсомольская правда».


Ньюсмейкер: ИД Комсомольская правда — 50 публикаций
Сайт: www.advert.kp.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR, Средства массовой информации, медиа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец