на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 1.

Коллектив «Хабаровских электрических сетей» чествует ветеранов

В преддверии Дня Победы сотрудники филиала ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» и ветераны труда – пенсионеры предприятия посетили участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла, проработавших многие годы в энергетике. Собравшиеся вручили ветеранам цветы, продовольственные наборы и поздравления с 64 – ой годовщиной Великой Победы.

Ветерану войны Николаю Ивановичу Казбану, бывшему мастеру отдела материально – технического снабжения, председателю профкома вручили благодарственное письмо Президента России Д. А. Медведева и его полномочного представителя на Дальнем Востоке В. И. Ишаева в честь Дня Победы над фашистской Германией.

После вручения подарков ветераны войны, ветераны труда и сотрудники предприятия совершили экскурсию по городу Хабаровску, посетили городские пруды, центральную площадь имени Ленина, возложили цветы к Вечному огню на площади Славы, почтили память погибших.

9 мая состоится традиционный военный парад. В последние годы не все ветераны приходят на праздник – здоровье подводит. «Им нужна забота ежедневно, ежечасно, – отметила ветеран труда Лидия Лапчинская, – наша задача поддержать каждого фронтовика и сделать все возможное, чтобы им жилось легче».

Сайт: www.drsk.ru
Тематические сайты: Социальное общество, Энергетика и топливо