на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896173
Новости. Опубликовано 11.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1268; сегодня: 1.

Лучший фотограф среди молодых специалистов «Костромаэнерго» — экономист

Организованный Советом по работе с молодёжью филиала ОАО «МРСК Центра» — «Костромаэнерго» фотоконкурс «2009 год — Год молодёжи» завершён.

От главной аудитории конкурса — молодых сотрудников компании — было получено около 70 фотографий. Участники конкурса дали самую разностороннюю интерпретацию заявленной теме, отразив всю многогранность интересов, увлечений, стремлений современной молодёжи.

Фотографии конкурсантов оценивало жюри в составе заместителей директора филиала — директоров по направлениям. Заместитель генерального директора — директор филиала ОАО «МРСК Центра» — «Костромаэнерго» Александр Глебов отметил: «Перед жюри была поставлена непростая задача, так как многие работы отличались своей оригинальностью и творческим подходом. И все же первое место мы отдали фотографии «На краю мечты», отмеченной большинством членов жюри».

Победителем стала экономист филиала Ольга Бочарова. Второе место получила работа «На пути к вершинам», выполненная экономистом Татьяной Кладиенко. Третье место занял Евгений Мутовин — старший мастер Судиславского РЭС производственного отделения «Центральные электрические сети», представивший фотографию под названием «Рассвет энергетики».

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 574 публикации
Тематические сайты: Молодежь, Энергетика и топливо