Новости. Опубликовано 21.03.2013 16:32 МСК.  Просмотров всего: 7357; сегодня: 1.

В Зеленогорске открылся новый магазин «220 Вольт»

В курортном городе Зеленогорске недавно начал свою работу новый магазин «220 Вольт», который входит с федеральную сеть электро- и бензоинструмента, различного оборудования и пр. «220 Вольт».

Зеленогорск, с небольшим населением около 15 тыс. человек, находится на берегу Финского залива, поэтому здесь есть прекрасный Золотой пляж и яхт-клуб, где очень приятно провести свой отдых. Хотя погода здесь не сильно балует, но, тем не менее, курс взят на развитие курортной деятельности, чему способствуют хвойные леса, чистый морской воздух, песчаный пляж.

В новом магазине «220 Вольт» в Зеленогорске будут представлено несколько разделов:

• электроинструменты: аккумуляторные отвёртки, граверы, точила, УШМ (болгарки), степлеры и т. д.;

• всё для сада: измельчители, мотопомпы, насосная автоматика и т. д.;

• оборудование: генераторы и электростанции, токарные станки, тигли и т. д.;

• автотовары: автосигнализация, портативные навигаторы, камеры заднего вида, диагностическое оборудование, щупы и т. д.;

• пневматика: компрессоры, пистолеты пневматические, краскопульты пневматические, молотки пневматические и т. д.;

• климат: воздухоочистители, тепловые пушки и нагреватели, конвекторы и т. д.;

• ручной инструмент: домкраты, молотки ручные, степлеры ручные, стусла ручные, киянки, паяльники, детекторы, лазерные дальномеры и т. д.;

• расходный инструмент: оснастка для полирования, очистители, круги зачистные и обдирочные, круги лепестковые, круги алмазные, фрезы и т. д.;

• запасные части: болты, вставки, втулки, амортизаторы, кожухи и т. д.

Продаваемой технике уделяется большое внимание. Качество, удобство в использовании, а также приемлемая цена – вот основные показатели предлагаемого оборудования, инструментов. И поэтому логично видеть на прилавках известные компании: Bosch, Makita, Hammer, Metabo, Hitachi, Husqvarna, Partner, Telwin, Awelco,Dremel,Stihl, Wester, Oregon, Drebo и др.

У нашего магазина есть и свои приятные особенности: уютная атмосфера, опытные сотрудники, кофе для наших клиентов, а также возможность покупки товара в кредит.

Ньюсмейкер: 220 Вольт — 140 публикаций
Сайт: www.220-volt.ru