Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 21.03.2013 16:44 МСК.  Просмотров всего: 3972; сегодня: 1.

Старт продаж 3G-роутера iRZ RUH3

Старт продаж  3G-роутера iRZ RUH3

Группа компаний "Радиофид" объявляет о начале продаж многофункционального роутера RUH3. Данный роутер применяется для высокоскоростного беспроводного соединения торговых терминалов и банкоматов с управляющим центром, головного офиса с удаленными филиалами, узлов промышленного оборудования, систем охраны и наблюдения, мониторинга и управления, а также других системах требующих гибкий интерфейс подключения. Одним словом, он полностью предназначен для автоматизации промышленности, сфер ЖКХ и т.д.

Среди ключевых особенностей роутера iRZ RUH3 можно отметить возможность переключения между двумя SIM-картами и широкий интерфейс подключения. Применение двух SIM-карт обеспечивает резервирование связи, а также возможность работы по расписанию.

Роутер основан на операционной системе Linux, что обеспечивает высокую эффективность и бесперебойность работы, а это, в свою очередь, является очень важным условием в организации системы учета как в ЖКХ, так и в других сферах, где требуется автоматизация. Устройство отвечает всем современным требованиям и прошло все необходимые испытания.


Ньюсмейкер: ГК Радиофид — 8 публикаций
Сайт: www.radiofid.ru
E-mail: sales@radiofid.ru
Телефон: +7 (812) 318-18-19
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками