на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 21.03.2013 16:57 МСК.  Просмотров всего: 25268; сегодня: 2.

Услуги переводчика в Шанхае

Уважаемые господа, доброго времени суток!

Проживаю в Шанхае, последние 4 года постоянно работаю с переводами.

Высшее лингвистическое образование; стаж постоянного проживания в языковой среде - с 2003.

Русский - родной, китайский – свободно.

Помимо гида я оказываю полный комплекс услуг по оптимизации бизнеса между русскоговорящими и китайскоговорящими партнёрами.

Сюда входят: поиск и селекция информации в Китае в интернете и по телефону, в интересах заказчика организация деловых встреч, сопровождение на выставках и фабриках, размещение заказов, контроль сроков и качества производимой продукции.

Организация туристических и профессиональных визитов (бронирование гостиниц, транспорта и т.д., подготовка экскурсий).

Участие и перевод на выставках, ярмарках и конференциях.

С заинтересованными заказчиками возможно долгосрочное сотрудничество и оказание представительских услуг.

Стоимость услуг не ниже чем в туристических бюро и агентствах!

Огромная просьба - с заявками обращайтесь, пожалуйста, прямо на электронный ящик.

Буду ждать ваших предложений и заявок.

С уважением,

Юлия