на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 21.03.2013 16:53 МСК.  Просмотров всего: 9366; сегодня: 1.

Только 3% опрошенных довольны работой своего ТСЖ

Портал о недвижимости Move.su провел опрос среди своих посетителей на тему того, довольны ли они работой своего ТСЖ. Результаты еще раз подтвердили необходимость кардинальных перемен в этой сфере.

Только 3% опрошенных оказались довольны работой своего ТСЖ, в то время как об отрицательном отношении заявили 90%. Затруднились с ответом 7% опрошенных.

В феврале этого года президент России В.В.Путин признал, что «согласно опросам, более трети жителей России сталкиваются как раз с проблемами в подаче холодной воды; для 40 процентов многоквартирных домов характерно нарушение горячего водоснабжения; свыше четверти семей отмечают проблемы с подачей электроэнергии – и всё это на фоне постоянно растущих платежей за услуги ЖКХ».

Алексей Шмонов, генеральный директор портала о недвижимости Move.su, считает, что позицию людей понять можно. «К сожалению, условия в отрасли ЖКХ такие, что добросовестно работать никому не нужно. Гораздо проще предоставлять некачественные услуги, извлекая при этом личную выгоду.

Ни одна управляющая компания в сфере ЖКХ не может работать и процветать, так как через 2-3 года становится банкротом. Поэтому и делать они ничего не видят смысла. Для чиновников, занимающихся законопроектами в этой сфере, это должно быть поводом задуматься», - заключил эксперт.

Move.su – это уникальный информационный портал о рынке недвижимости в России и в мире. Основанный в 2008 году, к настоящему времени проект занял прочные позиции на рынке и приобрел большую популярность. Аудитория портала – покупатели, застройщики, риэлторы и агентства недвижимости.

Средняя посещаемость сайта составляет 28-36 тыс. уникальных посетителей в сутки, которые ежемесячно просматривают свыше 3 млн. страниц.

На портале Move.su представлен функционал для поиска недвижимости, аналитика, рейтинги агентств и риэлторов. Также посетители могут бесплатно оставлять частные объявления и консультироваться у экспертов.

Сайт: move.su
E-mail: pr@move.su
ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях»