на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213996
Новости. Опубликовано 21.03.2013 17:04 МСК.  Просмотров всего: 1528; сегодня: 1.

Орловские энергетики МРСК Центра приступили к ремонту электрооборудования в Свердловском районе

Проведение капитального ремонта повысит надежность энергоснабжения поселка, в котором сегодня проживает 152 потребителя частного сектора и расположен ряд социально значимых объектов. В том числе, будет улучшено качество подачи электроэнергии к областному интернату для граждан пожилого возраста и инвалидов, а также в общеобразовательной школе им. Е.А. Благининой.

Энергоснабжение поселка Яковлево осуществляется двумя трансформаторными подстанциями 10/0,4 кВ суммарной мощностью 410 кВа и линией электропередачи 0,4 кВ протяжённостью 7,6 км.

В настоящий момент специалистами Орелэнерго уже расчищено более гектара трасс линий электропередачи, проведён частичный монтаж изолированного провода, заменено 30 вводных перекидок у абонентов частного сектора. На базе Свердловского РЭС ведётся комплектование двух КТП 10/0,4 кВ, которые заменят старое оборудование.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 581 публикация
E-mail: mutaf.ab@mrsk-1.ru