на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2013 17:12 МСК.  Просмотров всего: 11662; сегодня: 1.

Агентство Финансовой и Правовой Безопасности приняло участие в первом туре «Золотого Меркурия»

«Золотой Меркурий» - национальная премия Торгово-промышленной палаты Российской Федерации в области предпринимательской деятельности, призванная удовлетворять потребности представителей бизнес-сообщества в подтверждении высокой репутации компании среди представителей деловой среды, а также повысить уровень информированности о предприятии, восприятие качества услуг среди коллег и партнеров.

Награда создает репутационный капитал компании, что, по мнению Генерального директора Агентства Финансовой и Правовой Безопасности, Федора Казакова, является одним из факторов инвестиционной привлекательности бизнеса, обретения конкурентного преимущества, качественно улучшить восприятие имиджа компании.

«Деловая репутация – это фундамент для дальнейшего развития компании, который дает значительные преимущества как на локальном рынке, так и на уровне региональных игроков. Мероприятия такого рода позволяют также усилить позиции в отношениях с представителями различных комитетов, СМИ и другими представителями делового сообщества.» - сообщил Казаков Ф.Ф.

Национальная премия ТПП РФ в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» была учреждена в 2002 году. По сообщению представителей палаты, «конкурс проводится на безвозмездной основе и является единственным в России запатентованным в соответствии с законодательством и официально зарегистрированным конкурсом предприятий российского бизнеса.» Первый этап мероприятия проводится в регионах, после - участники представляют свои позиции на федеральном уровне.

Участвовать в конкурсе «Золотой Меркурий» могут российские малые предприятия с численностью персонала до 100 человек и предприятия-экспортеры - члены Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты.

Лауреаты конкурса награждаются Дипломами и медалями Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, победители награждаются Дипломами Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и эксклюзивными статуэтками «Золотой Меркурий».

Сайт: afpb.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Предпринимательское право