Курсы валют
на 19.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1040, публикаций: 2898822
Новости. Опубликовано 11.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1289; сегодня: 3.

Кризис заставляет работать: увеличиваем ассортимент и снижаем цены

Кризис заставляет работать: увеличиваем ассортимент и снижаем цены

«Златоустовский завод оружейных специализированных сталей» заявил о снижении цен на свою продукцию и увеличении ассортимента изделий. Непривычная для нашего кризисного времени новость. Тем не менее этим шагом компания заявляет о своей активизации на рынке, в то время как многие конкурирующие компании опускают руки и плывут по течению.

Основной продукцией предприятия являются ножи из композиционной «дамасской» стали. Именно эта сталь, с родины русского булата, города Златоуст, является специализацией этого производителя.

Снижение цен можно назвать радикальным: падение по всем позициям составляет от 20 до 25%! При этом, одновременно производитель анонсирует в своей линейке три абсолютно новые модели ножей. Значительно улучшены кожаные ножны изделий, которые теперь производятся с тиснением и упаковка ножей. Также ассортиментный ряд ножей расширится за счет использования абсолютно новой композиционной нержавеющей стали с выдающимися характеристиками в прежних, уже зарекомендовавших себя у покупателей моделях.

Это при том, что производственные издержки только растут. Затраты на материалы, электроэнергию и транспортные услуги выросли за последнее время значительно. Если бы о таком снижении цен рапортовали естественные монополии — российскому производителю было бы значительно легче пережить эти нелегкие времена.

Новую продукцию компании анонсирует интернет-магазин «Златоустовские ножи» - www.klinok.zlatoff.ru которые пошел немного дальше своего поставщика и предлагает еще некоторые бонусы первым покупателям новых ножей.

Этот шаг компании можно расценивать как заявку на лидерство в своем сегменте. Пока одни производители стараются пассивно удержаться на плаву, компания «ЗЗОСС» активизирует свои усилия по всем направлениям: снижение цен, увеличение ассортимента, постоянное улучшение своей продукции, активизация по развитию дилерской сети. Все это было бы не возможно без слаженной и сплоченной работы всех сотрудников компании по достижению поставленных целей.


Ньюсмейкер: Златоустовские ножи

Контакты с пресс-службой:
E-mail: dv@zlatoff.ru
Телефон: +7 3513 66 40 66
Поделиться:
Печать