на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218821
Новости. Опубликовано 21.03.2013 17:18 МСК.  Просмотров всего: 18622; сегодня: 1.

Компания A.Р. Теchnоlоgу на XII ежегодной выставке «Ландшафтная архитектура. Флористика-2013»

С 26 по 29 марта 2013 года компания A.Р. Теchnоlоgу примет участие в XII ежегодной выставке «Ландшафтная архитектура. Флористика», где представит новые ландшафтные акустические системы Sonarray от Sonance.

«Ландшафтная архитектура. Флористика» – универсальная площадка, на которой ежегодно представляются последние разработки в сфере ландшафтной архитектуры и дизайна, флористики и фитодизайна, садово-паркового оборудования, технологии ухода за растениями, малых архитектурных форм, фонтанов, водоемов, альпийских горок и оранжереи, экспозиции зимнего сада, флористических экспозиции. В этом году основной темой мероприятия станут новейшие технологии и решения по организации пространства, как внутри дома, так и вне его.

В рамках обозначенной темы выставки компания A.Р. Теchnоlоgу представляет новую линию Sonarray от Sonance – решения по оснащению звуком пространства вне дома. Ландшафтные акустические системы Sonarray позволяют обеспечить высокое качество звучания на открытом пространстве площадью от 200 до 2000 квадратных метров в условиях повышенной влажности и больших перепадов температур. Оценить качество звука и ознакомиться с новыми системами можно с 26 по 29 марта 2013 года на стенде компании № S446

В течение многих лет выставка «Ландшафтная архитектура. Флористика» привлекает внимание специалистов отрасли и многочисленных любителей красивого ландшафта, желающих обустроить свой загородный дом и участок.

Компания A.P. Technology осуществляет разработку проектов интегрированных систем управления домашними электронными устройствами. Начиная с 1995 года, A.P. Technology поставляет на российский рынок оборудование и комплектующие для комплексных систем управления, систем домашних кинотеатров и multiroom, систем управления освещением от лучших мировых производителей.

Ньюсмейкер: A.P. Technology — 11 публикаций
Сайт: aptech.ru