на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2013 17:22 МСК.  Просмотров всего: 2140; сегодня: 1.

Сервис Tele2 Радио теперь в Челябинске и Воронеже

Голосовой развлекательный сервис Tele2 Радио теперь доступен для абонентов Воронежа и Челябинска европейского оператора мобильной связи Tele2.

Ранее, в августе 2012 года, данный голосовой портал был запущен в опытно-коммерческую эксплуатацию на территории Ростова-на-Дону и Ростовской области. В первые месяцы тестовой работы сервис показал высокую лояльность абонентов, и, как результат, имел уже несколько тысяч подписчиков. На основе этих данных руководством Tele2 было принято решение о запуске развлекательного сервиса еще в двух регионах своего присутствия.

Tele2 Радио позволяет прослушивать музыку вне зависимости от местонахождения абонента и модели его телефона. Возможность пролистывать треки назад или вперед фактически превращает телефон в музыкальный плеер. Доступно два каталога хитов – европейские и русские хиты.

Среди основного преимущества сервисов — бесплатная навигация по основному меню и безлимитный доступ к развлечениям за абонентскую плату.

Для доступа к аудио порталу Тele2 Радио абонентам необходимо набрать короткий номер 0777 либо отправить с телефона команду *577*1#. Абонентская плата за пользование сервисов составляет 2 рубля в сутки.

Хотелось бы отметить, что портал Tele2 Радио реализован одним из ведущих контент- и сервис провайдером INTECH на платформа ICMP (Intelligent Convergent Media Platform) собственного производства, которая воплощает в себе принцип прозрачной и гибкой тарификации, что способствует повышению лояльности к IVR сервисам со стороны абонентов.

Ньюсмейкер: Интек — 13 публикаций
Сайт: intech-global.ru