на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2013 17:25 МСК.  Просмотров всего: 5025; сегодня: 1.

Один день из жизни «ЭЛВИС-НеоТек» на 24.rusrep.ru

26 февраля 2013 года в рамках проекта «24 часа в поисках НАНО» корреспонденты проекта посетили «ЭЛВИС-НеоТек» (проектная компания «РОСНАНО»). На основании увиденного был опубликован ряд статей.

Проект «Нано-24» представляет собой обзор одного дня из жизни высокотехнологичных компаний нанотехнологий, науки, производства и образования, который представлен в жанре тотальной журналистики.

Новости корреспондентов проекта появлялись в режиме онлайн на сайте www.24.rusrep.ru.

О компании «ЭЛВИС-НеоТек» в этот день вышло три новости: «Видеокамеры из Зеленограда сами найдут нарушителей», «Большой брат следит за тобой в магазине», «Нарушитель больше не пройдет», в которых было рассказано о Системе видеонаблюдения с компьютерным зрением Orwell 2k, Видеосистеме подсчета посетителей Statistics и Радиолокационной системе охраны периметра и территории объектов Orwell-R.

«ЭЛВИС-НеоТек» благодарит корреспондентов за подготовленные материалы, в которых отражена повседневная жизнь компании.

Ньюсмейкер: НПЦ Элвис — 118 публикаций
Сайт: www.elvees.ru