на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 21.03.2013 17:42 МСК.  Просмотров всего: 10089; сегодня: 2.

В Новосибирске открылся магазин «Синьор Антонио Петти»

21 марта в Новосибирске открылся восьмой по счету магазин «Синьор Антонио Петти». «Синьор Антонио Петти» - сеть специализированных магазинов для кондитеров и пекарей, реализующая товары для изготовления кондитерских изделий, выпечки и тортов.

Новый магазин в Новосибирске располагается по адресу ул. Ватутина д. 24. Помимо Новосибирска, магазины сети уже работают в Москве, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Дзержинске (Нижегородская область), Воронеже, Челябинске и Уфе.

«Синьор Антонио Петти» продолжает расширять сеть своих магазинов, поскольку сегодня торты авторской работы и другие уникальные кондитерские изделия приобретают все большую популярность. Растет количество кондитерских. Но специализированных магазинов с товарами для изготовления кондитерских изделий не так много. В сети «Синьор Антонио Петти» есть все необходимое для создания вкусных шедевров. В ассортименте компании представлены всевозможные украшения для тортов, кондитерский инвентарь, ингредиенты, подставки под торты, силиконовые формы, пищевые красители, свадебные декорации и многое другое. Купить все это можно, как посетив любой из магазинов сети, так и с помощью интернет-сайта. На сайте также ведется блог кондитера, где можно почитать интересные рецептуры и узнать о новых тенденциях в кондитерском мире.

«Как говорится, спрос рождает предложение: кондитерские изделия становятся сегодня настоящими произведениями искусства, и для этого нужны соответствующие ингредиенты и инструментарий для работы - комментирует Игорь Полищук, директор по развитию сети. Все это не так просто найти. И, кроме этого, нужно обязательно быть уверенным в качестве, чтобы не испортить свой шедевр. Именно поэтому подавляющее большинство продукции в магазинах «Синьор Антонио Петти» представлено нашими надежными итальянскими партнерами - компаниями: Modecor, Martellato, Cesarin, Novacart, с которыми мы сотрудничаем на протяжении уже многих лет. Это всемирно известные компании, каждая из которых является лидером в своей области, поставляющие товары для кондитерских производств на протяжении многих десятилетий по всему миру».

Ньюсмейкер: Синьор Антонио Петти — 6 публикаций
Сайт: www.ital-konditer.ru