на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216931
Новости. Опубликовано 21.03.2013 17:43 МСК.  Просмотров всего: 19137; сегодня: 1.

Система Денежных Переводов Migom - «Лидер бизнеса СНГ»

15 марта 2013 года в Москве в Конгресс-центре Международного центра торговли прошёл Международный экономический Форум государств – участников СНГ: «Вызовы современности и перспективы развития интеграции на пространстве Содружества».

В работе форума приняли участие заместители глав правительств, министры стран СНГ, представители бизнеса, экспертного сообщества, отраслевых объединений, банков, общественных организаций, средств массовой информации государств-участников СНГ, зарубежные партнеры.

На форуме обсуждались перспективы и механизмы дальнейшего укрепления экономического сотрудничества стран Содружества.

Участники Форума смогли ознакомиться с перспективными проектами и обменяться мнениями с представителями органов власти и бизнеса, относительно дальнейшего расширения делового сотрудничества.

С докладом «Опыт, планы и перспективы НКО ЗАО "МИГОМ"- международного оператора продуктовой кооперации расчетных услуг» выступила руководитель Международной Платёжной Системы Денежных Переводов Migom — Наталья Карачевцева (расчётными центрами системы являются Европейский Трастовый Банк и НКО ЗАО «МИГОМ»). В своём выступление она рассказала о программе комплексного обслуживания по всем направлениям расчетных и платежных услуг для населения, банков, финансовых, страховых компаний и поставщиков товаров и услуг, включая e-commerce, реализуемой компанией на территории СНГ.

Успешная деятельность Международной Платёжной Системы Денежных Переводов Migom по развитию сотрудничества в рамках СНГ была отмечена присуждением награды «Лидер бизнеса СНГ» в номинации «За вклад в развитие экономической интеграции государств-участников СНГ».

Награда «Лидер бизнеса СНГ» учреждена деловым Центром экономического развития СНГ в 2009 году, она присуждается предприятиям и организациям Содружества, а также физическим лицам, внесшим существенный вклад в развитие интеграционных процессов в СНГ.

О Международной Платёжной Системе Migom

Международная Платёжная Система денежных переводов Migom - одна из старейших и крупнейших отечественных систем, действующая на рынке переводов физических лиц с 2002 года в направлении 27 стран ближнего и дальнего зарубежья. Оператором системы является НКО ЗАО «МИГОМ» (зарегистрирована Банком России в качестве оператора Международной Платежной Системы Денежных Переводов Migom и платёжной системы «СМАРТИ»/ SMARTY в реестре операторов платежных систем, регистрационный номер оператора платежной системы 0015). Система объединяет более 450 отечественных и зарубежных банковских и небанковских структур, терминальные сети и агентов, предоставляя кроме трансграничных денежных переводов широкий спектр платежных услуг, как физическим, так и юридическим лицам (включая международные межбанковские расчеты). Удобство и надежность денежных переводов через систему Migom привлекают ежегодно более 7 000 000 клиентов по всей сети присутствия системы.

Ньюсмейкер: Migom — 47 публикаций
Сайт: www.migom.com
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Форум предпринимателей
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)