Новости. Опубликовано 21.03.2013 17:50 МСК.  Просмотров всего: 4427; сегодня: 1.

Компания «Алтиус Софт» об итогах зимы 2013: изменения в ПО, мероприятия, акции

Компания «Алтиус Софт» подвела итоги зимнего сезона 2012-2013 гг. За три месяца работы компании (с декабря по февраль) были проведены интересные проекты, внесены новые изменения в компьютерные решения, разработанные компанией.

Система «АЛТИУС – Управление строительством»

Напомним, что упомянутая система является основной разработкой компании «Алтиус Софт», ориентирована специально на ведение управленческого учёта в строительных организациях, является тиражным продуктом и полностью готова к внедрению.

Зимой 2013 года было выпущено несколько промежуточных релизов программы в рамках версии 7.0. Так, в конце февраля вышел релиз под номером 7.16. Изменения в данном релизе коснулись таких частей системы «АЛТИУС – Управление строительством» как:

Часть «Управление строительством» (функциональные возможности были добавлены в акты, отчёты, документы «Приложение с заказчиком», «Планирование собственных работ»).

Модуль «Договоры холдинга» (разработчики добавили новые функции в отчёты данного модуля).

Часть «АЛТИУС – Поставщики и закупки» (обновлён был функционал документов «Заявка поставщику», «Банк»).

Часть «АЛТИУС – Автотранспорт» (документ «Путевой лист» был усовершенствован).

Часть «АЛТИУС – Документооборот» (в формирование «Карточки документа» были добавлены новые возможности).

Заметим, что система «АЛТИУС – Управление строительством» развивается настолько стремительно, в унисон с тенденциями строительного бизнеса, что в марте 2013 года был выпущен релиз 7.17 названной системы. Но об этом подробнее мы расскажем в следующих новостях компании.

Проекты по информационному партнёрству

В 2012-2013 году компания «Алтиус Софт» стала активно выступать информационным партнёром различных мероприятий по маркетингу и продажам. Среди таких мероприятий можно выделить и конференции, и бизнес-встречи. Например, в конце декабря компания «Алтиус Софт» поддержала мероприятие «Большая Бизнес-Ёлка» (организатор компания «Prime Time Productions»). В феврале при поддержке компании прошла конференция «Продажи и маркетинг – 2013» (организатор компания «B2B Basis»). Также в феврале 2013 года эксклюзивная бизнес-встреча с экспертом по организации эффективных продаж, маркетингу Константином Бакштом также была проведена с информационной поддержкой компании «Алтиус Софт» (организатор компания «Капитал-Консалтинг»). Столь значимые и уникальные мероприятия были организованы на высочайшем уровне, и то, что организаторы мероприятий доверили компании «Алтиус Софт» информационную поддержку говорит о том, что специалисты компании могут быть полезны и эффективны в этой работе.

Работа с требованиями клиентов, акции и многое другое

Также минувший зимний сезон компания «Алтиус Софт» ознаменовала различными бонусными акциями для своих клиентов, новыми партнёрскими отношениями, непрекращающейся работой с требованиями действующих и будущих пользователей программных продуктов марки «АЛТИУС» и многими другими полезными делами.

Впереди ещё много нового и интересного: выступления спикеров компании «Алтиус Софт» на конференциях, новые награды и признания, новая версия системы «АЛТИУС – Управление строительством». Следите за новостями.

Ньюсмейкер: Алтиус Софт — 185 публикаций
Сайт: www.altius.ru