на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2013 18:27 МСК.  Просмотров всего: 26405; сегодня: 4.

Апрельский номер журнала Forbes поступил в продажу 21 марта 2013

Апрельский  номер журнала Forbes поступил в продажу 21 марта 2013

Свежий номер уже в продаже. Как совладельцы ФК «Открытие» создают второй по величине частный банк в России с капиталом $4 млрд. Кто заработает 1 трлн рублей на строительстве московского метро. Как основатель 1С построил сбытовую сеть, которой завидуют крупнейшие ритейлеры. Родственники миллиардера Тимченко и передел рыбного рынка. Истории предпринимателей: бизнес на вездеходах и музыкальных студиях. И многое другое.

Рейтинг банков. Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг надежности 100 крупнейших банков страны. Первая сотня крупнейших российских кредитных организаций разбита на группы надежности исходя из оценок рейтинговых агентств Fitch, Moody’s и S&P.

Какой банк оказался лидером отрасли? Какие банки самые надежные? Почему рейтинги банков не растут вслед за суверенным рейтингом России? Действительно ли потребительское кредитование толкает экономику вперед? Почему банк России против розничного бума? О чем лучше не писать в социальных сетях, если вы хотите получить кредит? – ответы на все эти вопросы вы найдете в материалах этого номера.

Дети капитанов: как родственники влиятельного политика и миллиардера строят рыбный бизнес.

Другой маршрут: к чему приведет революция на рынке коммерческих перевозок в Москве?

Морская охрана: на чем и сколько зарабатывали работодатели русских моряков, обвиненные в Нигерии в контрабанде оружия?

Настоящее неравенство: кто является господствующим классом современной России?

Предвыборная стройка: кого допустили к строительству московской подземки?

Закат эпохи героев: конец эпохи сверхгероев спорта.

Мир без оппозиции: что придет на смену выборам и сменяемости партий у власти?

Денежные мешки: участники рейтинга Forbes активно уходят в кеш.

Также читайте в мартовском номере:

Мозг под прицелом компании: нейролидерство—новое слово в науке управления. Рожденный садовником: как великий винный критик Хью Джонсон стал виноделом. Креатив по вызову: как бывшие КВНщики «добавляют перчику» в презентации крупнейших компаний.

Ежеквартальное приложение FORBES LIFE.

Отцы и дети: совместный бизнес. Легко ли быть наследником? Связанные одной цепью: "За" и "против" семейного дела. Автомобили: эволюция представительского класса. Рейтинг самых необычных в мире офисов. Автомобильные маршруты: от Франции до Австралии.

Ньюсмейкер: Axel Springer Russia — 24 публикации
Сайт: www.axelspringer.ru
E-mail: irina.kotova@axelspringer.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес