на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2013 18:35 МСК.  Просмотров всего: 20875; сегодня: 1.

«ИНКОМ-Недвижимость» примет участие в весенней выставке-ярмарке «Недвижимость-2013»

В рамках 28-й ежегодной специализированной выставки-ярмарки «Недвижимость-2013» компания «ИНКОМ-Недвижимость» представит обновленную линейку проектов в сегментах городского и загородного жилья, а также дополнительный комплекс услуг по ипотечному кредитованию.

Ежегодная городская выставка-ярмарка «Недвижимость-2013» пройдет с 21 по 24 марта в Центральном Доме Художника на Крымском Валу. В мероприятии примут участие три подразделения компании «ИНКОМ-Недвижимость»: Управление вторичного рынка, Департамент новостроек и Загородной недвижимости, которые представят посетителям расширенный спектр предложений и услуг во всех сегментах жилья Московского региона. Первичную консультацию представителей компании можно будет получить в мобильных пунктах перед зданием Центрального Дома Художника. На основном стенде агентства, площадь которого составит более 80 кв. м, опытные риэлторы ознакомят гостей с наиболее привлекательными объектами и способами их приобретения, в том числе при помощи кредитных средств.

На стенде компании «ИНКОМ-Недвижимость» у всех желающих будет возможность получить бесплатную консультацию экспертов Службы ипотечного кредитования и представителей крупнейших банков-партнеров — ВТБ 24 и «Росбанка». Кроме того, клиенты агентства смогут воспользоваться особыми льготными условиями при оформлении ипотечного кредита, например, получить ипотеку по ставке на 0,5–1% ниже стандартной.

В рамках выставки «Недвижимость-2013» будет представлен целый ряд новых объектов: ЖК «Новое Домодедово», «Зеленая Москва» от Департамента новостроек, «Мартемьяново парк», «Домодедово таун», «Архангельская Ривьера» и «Лесная резиденция» от Департамента загородной недвижимости.

Выставка-ярмарка включает обширную деловую программу, в рамках которой лидеры рынка расскажут о последних тенденциях развития жилой недвижимости, ознакомят с основными показателями стоимости предложения и объемов экспозиции, дадут прогнозы относительно развития городских и загородных проектов. Валерий Лукинов, руководитель офиса «Парк Культуры» Департамента загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость», руководитель Комитета по Загородной недвижимости Российской Гильдии Риэлторов на конференции «Загородная недвижимость. Посткризисные тенденции» расскажет, почему не выгодно строить самостоятельно, и что могут предложить за ту же цену девелоперы эконом-класса.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: incom.ru