Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 21.03.2013 19:00 МСК.  Просмотров всего: 4273; сегодня: 1.

Ванна как основной элемент в ванной комнате

Ванна как основной элемент в ванной комнате

Раньше, до начала 1995 года, на российском рынке предлагались только прямоугольные чугунные ванны новокузнецкого и кировского заводов. Сегодня клиент избалован выбором. Интернет-магазин сантехники Santehpremium.ru предлагает Вашему вниманию современные ванны разных форм и размеров. Даже забытые ванны в классическом стиле (ретро) представлены на Santehpremium.ru в широком ассортименте.

Все модели ванн в классическом стиле представлены как для одного, так и двух человек. Модели в викторианском стиле, а также некоторые ванны в классическом стиле приподняты над полом и имеют изогнутые края. Имеются различные варианты ножек ванны - лапы льва, когтистые лапы, или просто деревянные ноги. Также очень популярны ванны в стиле ретро, которые оборудованы поручнями, смесителями из пола, а также ванны с гидромассажем.

На сегодняшний день широкое распространение получили ванны из высококачественного санитарного акрила производства Kolpa San, Riho, Ravak, Villeroy Boch и многие другие. Преимущество акрила в том, что вода охлаждается медленнее. Кроме того, это шумопоглощающий, ударопрочный и не скользкий материал. Даже очистка современных ванн стала легче - их поверхность очень гладкая и, следовательно, не имеет никаких шансов для загрязнения. Кроме того, санитарный акрил стоек к воздействию косметических средств и щелочи.

Большую популярность получили угловые акриловые ванны с симметричными и ассиметричными формами, которые особенно удобны для наших небольших ванных комнат. Для обладателей большой ванной комнаты подходят отдельно стоящие модели различных форм: круглые, шестигранные, восьмиугольные, овальные. Для тех, кто хотел бы принимать ванну вдвоем, есть масса ванн и бассейнов с джакузи различных размеров и комплектаций от недорогих вариантов до роскошных итальянских ванн Jacuzzi, Teuco, Albatros.

Сегодня даже прямоугольные ванны предлагаются различных размеров и выглядят совершенно по-разному. Обычная прямоугольная ванна с наклоном под спину может быть дополнена изогнутыми подлокотниками по бокам. Красиво смотрятся прямоугольные ванны с двумя склонами под спины и подлокотники с обеих сторон для приема ванны вдвоем. Все прямоугольные ванны можно устанавливать к стене или автономно, посередине помещения. Выбор угловых ванн также огромен, и эти модели доступны в двух версиях - для установки в угол или как свободно стоящая. Преимущество установки в угол в том, что это экономит место. Имеется небольшая угловая акриловая ванна Kolpa San Lulu размера 170х110 с подспинниками с обеих сторон для двух человек.

Круглые или овальные ванны особенно хорошо подходят в качестве автономных моделей, однако имеются и встраиваемые модели. Для этого в ванной комнате ванну немного утапливают в пол или подиум, и делают небольшие ступеньки для подхода к ней. Круглые или овальные ванны - это оздоровительный оазис. У этих моделей также есть склоны для спины с одной или обеих сторон и подлокотники.

Иными словами, в онлайн магазине сантехники Santehpremium.ru клиенты могут выбирать и заказать из широкого ассортимента понравившуюся модель ванны любого размера и формы.


Ньюсмейкер: Магазин сантехники Santehpremium
Сайт: www.santehpremium.ru
E-mail: map190@mail.ru
Телефон: 8-495-240-51-18

Ванна как основной элемент в ванной комнате.

Ванна как основной элемент в ванной комнате.

Ванна как основной элемент в ванной комнате.

Ванна как основной элемент в ванной комнате.

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Кировская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Италия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери