на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39928, сайтов: 1039, публикаций: 2896395
Новости. Опубликовано 11.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 834; сегодня: 4.

Службу прямых продаж Северо-Западной региональной дирекции ОСАО «Россия» возглавил Вадим Тулаев

На должность начальника службы прямых продаж Северо-Западной региональной дирекции ОСАО «Россия» назначен Вадим Тулаев.

Вадим Тулаев окончил высшее военное училище Министерства внутренних дел РФ. В 2003 году получил второе высшее образование по специальности «Экономика и управление на предприятии» в Санкт-Петербургском инженерно-экономическом университете «ИНЖЕКОМ». До 2000 года служил в вооруженных силах РФ. В период с 2000 по 2005 год прошел путь от менеджера до заместителя директора Санкт-Петербургского филиала ОАО «Военно-страховая компания». С 2005 по 2007 год работал в Северо-Западной дирекции ОАО «АльфаСтрахование», где занимался развитием ипотечного страхования и автострахования. С 2007 по 2009 год руководил региональной сетью Северо-Западного федерального округа в ОАО СК «Русский мир».

Приоритетной задачей Вадима Тулаева на новом посту в ОСАО «Россия» станет развитие каналов прямых продаж филиальной сети Северо-Западной региональной дирекции Общества.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

E-mail: pr@ros. ru