Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221100
Новости. Опубликовано 21.03.2013 19:22 МСК.  Просмотров всего: 7329; сегодня: 2.

Доцент юридического факультета ЮУрГУ стал членом крупнейшей ассоциации юристов-международников

Доцент юридического факультета ЮУрГУ  стал членом крупнейшей ассоциации юристов-международников

Подшивалов Тихон Петрович, доцент юридического факультета Южно-Уральского государственного университета, вошел в состав Российской ассоциации международного права.

Российская ассоциация международного права - одна из самых авторитетных и старейших организаций России, объединяющая юристов-международников, была создана в 1957 году по инициативе ведущих отечественных специалистов в области международного права с целью содействия объединению научного и интеллектуального потенциала науки и практики, обмену опытом для прогрессивного развития, актуализации и эффективного применения международного публичного и частного права.

В РАМП состоят представители научного сообщества из Института государства и права РАН, МГИМО, РУДН и др.

Российская ассоциация международного права входит с состав Ассоциации международного права, известнейшей в кругу специалистов неправительственной международной организации, созданной еще в 1873 году, которая на сегодняшний день имеет консультативный статус при Организации Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО), Международной морской организации, Конференции ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД).

«Российская ассоциация международного права объединяет всех лиц, интересующихся проблемами современного международного права, проживающих и работающих в Российской Федерации. Сегодня основная цель работы РАМП - это обеспечение международного сотрудничества и развитие правовых институтов в стране, – прокомментировал доцент кафедры гражданского права и процесса Тихон Подшивалов. – Членство в такой весомой организации позволит участвовать в подготовке проектов нормативных актов, международных договоров, конвенций и соглашений, заключаемых Россией с другими государствами. И, что не менее важно, поможет решать большое количество задач по развитию науки международного права в нашем регионе, Челябинской области».

Сайт: susu.ac.ru
E-mail: green_media@mail.ru
Телефон: 89049419671

Тематические сайты: Предпринимательское право