Новости. Опубликовано 21.03.2013 20:49 МСК.  Просмотров всего: 4148; сегодня: 1.

Компания Tripp Lite представляет новые 3-фазные ИБП для центров обработки данных

Компания Tripp Lite, являющаяся одним из ведущих мировых производителей оборудования для защиты электропитания, объявила о выпуске новой линейки 3-фазных ИБП высокой мощности. Модели SU80KX2, SU100KX2 и SU120KX2 предназначены для защиты критически важных систем, исключения простоев и снижения затрат на обслуживание центров обработки данных и других систем с высокой плотностью размещения оборудования.

Благодаря таким расширенным функциональным возможностям, как идеальная форма выходного напряжения питания, модульная архитектура и возможности параллельного включения, новые ИБП компании Tripp Lite обеспечивают эффективную и экономичную защиту жизненно важного оборудования центров обработки данных или серверных помещений. Чрезвычайно высокая эффективность и более низкие затраты на установку и повседневную эксплуатацию по сравнению с использованием генераторов той же мощности, а также возможность увеличения мощности и продления времени работы от батарей обеспечивают возможность наращивания инфраструктуры ИБП по мере расширения вашего центра обработки данных.

Основные свойства и преимущества:

* Мощность до 120 кВА при автономном подключении и до 480 кВА при параллельном подключении

* Работа в режиме онлайн с двойным преобразованием обеспечивает выходное напряжение чистой синусоидальной формы и защиту подключенного оборудования от проблем, связанных с электропитанием

* Расширяемая модульная архитектура обеспечения надежности N+1 помогает обеспечивать 100% готовность системы

* Возможность параллельного включения (до четырех модулей) позволяет увеличить допустимую нагрузку или обеспечить резервирование на случай отказа

* Высокий КПД (до 97%) позволяет снизить расходы на электропитание и охлаждение

* Высокий входной коэффициент мощности и выпрямитель на основе БТИЗ с цифровым управлением дают суммарное значение коэффициента нелинейных искажений тока на входе менее 4%, обеспечивая возможность использования той же мощности, что и у генератора, и исключая таким образом расходы, связанные с вынужденным повышением мощности

* Внутренние силовые модули, заменяемые в процессе работы, и возможность продления времени работы при использовании автономных внешних блоков аккумуляторных батарей

* Встроенный коммуникационный порт DB9 в комплекте с программным обеспечением PowerAlert обеспечивает возможность дистанционного контроля и управления

Подробнее: www.tripplite.com/ru/products/model.cfm?txtModelID=5432

“Новая линейка ИБП представляет собой идеальное решение для защиты критически важного оборудования центров обработки данных”, – сообщил управляющий выпуском новой продукции компании Tripp Lite Пол Уомпак (Paul Wampach). “Они оснащены функциональными возможностями, обеспечивающими надежность и комплексную защиту (такими как модульная архитектура), а также позволяющими снизить затраты на установку и эксплуатацию по сравнению с использованием нескольких модулей меньшей мощности или существующих систем.”

О компании

Выдающаяся надежность продукции и исключительный сервис были отличительными чертами компании Tripp Lite на протяжении более чем 90 лет. Инновации Tripp Lite включают первый в мире источник бесперебойного питания, разработанный специально для персональных компьютеров, а также самый популярный в мире сетевой фильтр--Isobar®--установленный более 19 миллионами пользователей в мире. Tripp Lite поддерживает постоянно высокий уровень готовой к отправке продукции, включающей более 2500 наименований, среди которых: ИБП, шкафы, стойки и решения по охлаждению, блоки распределения питания, программное обеспечение PowerAlert для системного управления и контроля на уровне предприятий, сетевые фильтры, КВМ-переключатели, кабели и коммутационные принадлежности, инверторы, удлинители питания и аксессуары для ноутбуков. С головным офисом в Чикаго, штат Иллинойс, Tripp Lite поддерживает свое мировое присутствие через офисы по всему миру. Для получения дополнительной информации, включая список коммерческих представительств и авторизованных партнеров Tripp Lite, посетите страницу Tripp Lite в Интернете по адресу www.tripplite.com.

Ньюсмейкер: Tripp Lite — 11 публикаций
Сайт: www.tripplite.com