на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 1.

Дистрибьютор «Кодекс» компания «Уникласс» - лучшее предприятие Саратова в сфере инноваций

29 апреля 2009 года в торжественном зале ресторана «Москва» были подведены итоги профессионального конкурса «Зодчество XXI век. Саратов 2008». Победителем конкурса в номинации «Лучшее предприятие в сфере инноваций» стала компания «Уникласс», официальный дистрибьютор Консорциума «Кодекс» в Саратове.

Организаторами конкурса «Зодчество 21 век. Саратов 2008» выступили Министерство строительства и ЖКХ Саратовской области, Ассоциация «Союз Застройщиков» Саратовской области и Информационное агентство «СаратовИнформ» при поддержке Торгово-промышленной палаты Саратовской области.

Основной целью конкурса является демонстрация на примере лучших предприятий (победителей конкурса) высокой эффективности работы, широкого распространения и поощрения положительного опыта в сфере проектирования и строительства в Саратове и области. Конкурс проводился по 22 номинациям. Победителем в номинации «Лучшее предприятие в сфере инноваций» стала компания «Международный интеллектуальный центр «Уникласс», официальный дистрибьютор Консорциума «Кодекс» в Саратове.

Памятные призы - золоченные гипсовые колонны и дипломы - победителям вручили члены жюри конкурса: президент Торгово-промышленной палаты Саратовской области Максим Фатеев, первый заместитель министра строительства и ЖКХ Саратовской области Евгений Кутепов и директор ОКЦА «Дом архитектора» Римма Астанкова.

В адрес победителей было сказано много теплых слов. В частности, Евгений Кутепов отметил, что участие и победа в этом конкурсе характеризует предприятия только с лучшей стороны, а среди победителей оказались самые лучшие и достойные в своей отрасли.

Пресс-служба Информационно-правового консорциума «Кодекс»

Ньюсмейкер: Консорциум Кодекс — 131 публикация
Сайт: www.kodeks.ru