на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.03.2013 08:32 МСК.  Просмотров всего: 10625; сегодня: 1.

МИРОПЛАСТ: новый уровень производства ламинированного профиля

Каждый человек стремиться сделать свой дом более уютным, оригинальным, особое внимание уделяется декорированию. Это и прослеживается при выборе окон, потребители становятся все более избирательными относительно внешнего вида окна, его возможных цветовых решений. Пластиковые окна с ламинацией под текстуру дерева выглядят всегда особо выигрышно по сравнению с привычным, белым, поэтому в последнее время наблюдается тенденция к изменению потребительских предпочтений.

Растущий потребительский спрос на окна из ламинированного ПВХ-профиля высокого качества сопровождается повышенным требованием к сроками его изготовления. Компания МИРОПЛАСТ, поддерживая этот тренд и следуя своей стратегии, готова обеспечить потребительские запросы, как в качестве ламинации профиля, так и в скорости его изготовления.

Оконный сезон 2013 года компания начала с решительного шага в развитии своего производства. В частности, цех ламинации профиля пополнился тремя современными производственными линиями от итальянского производителя: две линии для ламинации профиля и линия ламинации подоконников, которые с апреля будут работать в полную мощность.

Установленное оборудование позволяет выполнять одностороннюю ламинацию, а также ламинацию с двух сторон одновременно. Новые линии максимально автоматизированы и сводят к нулю влияние человеческого фактора. Работа оборудования построена на основе инновационного программного обеспечения и автоматизированных систем, контролирующих замену рулонов ламинационных пленок, обрезки пленок в процессе ламинации, дозирования клеевых материалов, которое позволяет исключить даже малейшие погрешности при ламинировании профиля.

В цехе внедрена автоматическая система контроля качества. Она контролирует все параметры процесса, начиная с температуры в цехе и заканчивая скоростью ламинирования. Это гарантирует бесперебойный процесс производства качественного ламинированного ПВХ-профиля и существенно ускоряет время производства.

«Спрос на окна из ламинированного профиля набирает обороты. 2013 год, по нашему мнению, станет годом новой моды на ламинированные окна, и мы рады, что сможем обеспечить наших партнеров и потребителей качественным ламинированным продуктом WDS своевременно. Чтобы подчеркнуть нашу заинтересованность, мы будем поддерживать продвижение такого продукта мощной рекламной компанией» – отметил Сергей Дацив, директор департамента сбыта компании МИРОПЛАСТ.

Справка:

Компания МИРОПЛАСТ является одним из крупнейших производителей профильных систем в Украине (TM WDS, TRIO, Galaxy, Olimpia), выпуская продукцию в соответствии с украинскими и международными стандартами качества. Окна и двери из профильных систем, производимых компанией МИРОПЛАСТ, представлены в фирменных салонах и точках продаж по всей Украине. Помимо этого активно развивается экспортное направление: в Россию, Беларусь, Молдову, Казахстан.

Ньюсмейкер: МИРОПЛАСТ — 38 публикаций
Сайт: www.miroplast.com
E-mail: info@miroplast.com
Тематические сайты: Инновации, Инновационный бизнес
Сайты стран: Казахстан, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)