Новости. Опубликовано 22.03.2013 08:12 МСК.  Просмотров всего: 12034; сегодня: 1.

Банк УРАЛСИБ запустил мобильную версию сайта

Банк УРАЛСИБ запустил версию сайта для пользователей мобильного интернета. Это облегченная версия сайта Банка, ориентированная на просмотр страниц с помощью мобильных устройств с операционными системами iOS и Android.

При входе на сайт система определяет мобильное устройство и при идентификации смартфона или коммуникатора автоматически открывает мобильную версию сайта. При использовании планшетов открывается полная версия сайта.

В мобильной версии сайта отражена наиболее востребованная информация и реализованы самые популярные сервисы: расположение офисов и банкоматов на картах населенных пунктов, информация о банке и банковских продуктах, курсы валют и драгметаллов.

Для входа на мобильную версию в адресной строке достаточно набрать m.bankuralsib.ru или кликнуть на ссылку «Мобильная версия сайта», расположенную в левом нижнем углу основного сайта.

Для справки:

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «ВB-» Standard&Poor’s и «В1» Moody’s Investors Service.

По данным журнала «Профиль» на 1 января 2013 года Банк УРАЛСИБ занимает 14-ю позицию среди двухсот крупнейших российских банков по размеру чистых активов, 9-ю позицию по объему привлеченных депозитов частных лиц, 14-ю позицию по объему выданных кредитов частным лицам, 16-ю позицию по объему кредитов частным компаниям и 15-ю позицию по объему остатков денежных средств на счетах корпоративных клиентов.

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 231 публикация
Сайт: uralsib.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Мобильные устройства и технологии
Группа: Уралсиб (362)