Новости. Опубликовано 22.03.2013 08:20 МСК.  Просмотров всего: 15879; сегодня: 1.

Элит-сервис новосёлам эконом-жилья

Услуга, которая редко бывает доступна покупателям жилья эконом-класса – когда материалы отделки и особенности ремонта в новой квартире можно заранее согласовать с застройщиком. Но именно такие условия предлагает собственникам и покупателям квартир жилого комплекса «Юбилейный» ОАО «ЧКПЗ».

Первые два из четырех домов ЖК «Юбилейный» – 31В и 31Б – готовятся к сдаче, сейчас в них идут отделочные работы, и уже в мае собственники смогут заехать в полностью готовые квартиры, с ремонтом и сантехникой. Для выполнения чистовой отделки подобраны качественные материалы и сантехника. Если же у кого-то из будущих новоселов есть собственные пожелания относительно материалов, им идут навстречу.

«Это выгоднее, чем переделывать ремонт в уже отделанной квартире, т.к. стоимость стандартных материалов, предусмотренных договором, будет возвращена покупателю, – комментирует начальник отдела маркетинга ОАО «ЧКПЗ» Никита Хохлов. – Кроме того, все установочные и отделочные работы уже оплачены, и за них не придется платить дополнительно».

Отметим, сегодня во всех домах жилого комплекса значительная часть квартир уже обрела хозяев, ими стали заводчане и другие горожане. В домах 31 и 31А, сдача которых намечена на 4 квартал 2013 года, в продаже еще есть 3-комнатные квартиры, по цене 26 700 руб. за 1 квадратный метр. В доме 31В также есть свободные квартиры-студии (38,2 м2) по цене 1250 тыс. руб.

Ньюсмейкер: Челябинский кузнечно-прессовый завод — 78 публикаций
Сайт: u-chel.ru