Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220658
Новости. Опубликовано 22.03.2013 08:51 МСК.  Просмотров всего: 14103; сегодня: 1.

Сергей Маринин: «Наши приоритеты – стабильность и универсальность»

Сергей Маринин: «Наши приоритеты – стабильность и универсальность»

В марте банк отпраздновал 19-летие со дня основания. К этой дате Примсоцбанк подошел с отличными результатами деятельности по всем ключевым направлениями. Об основных итогах 2012-го и ключевых принципах работы банка рассказал Сергей Маринин, заместитель Председателя Правления ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

- Сергей Викторович, с какими результатами банк закончил 2012 год?

- Для Примсоцбанка это был год поступательного роста, закрепления ранее достигнутых результатов и развития новых перспективных направлений. Достаточно сказать, что активы банка за 2012-ый приросли более чем на 40% и составили без малого 35 млрд рублей. Чистые доходы банка достигли отметки в 3,3 млрд рублей, прибавив за год более 20%, а начисленные (уплаченные) налоги – отчисления в бюджеты всех уровней – превысили 370 млн рублей, что на 13% выше результатов 2011-го.

Но это лишь сухие цифры. Более красноречивы и показательны позиции Примсоцбанка среди крупнейших банков России по версии «РБК. Рейтинг». За год мы буквально ворвались в первую сотню по таким важным параметрам, как объем кредитного и депозитного портфелей. Если по итогам 2011 года мы занимали 106 и 102 места соответственно, то теперь заслуженно обосновались на 85 позиции по кредитному портфелю и на 88 месте по объему депозитов. Попутно мы вплотную подступились к ТОП 100 российских банков и по чистым активам, заняв 105 место.

За прошедший год расширилась филиальная сеть банка. Она пополнилась четырьмя дополнительными офисами: двумя во Владивостоке, по одному в Омске и Хабаровске. В канун дня рождения банка был открыт юбилейный – пятидесятый по счету офис Примсоцбанка. Кстати, сейчас у нас уже 51 точка присутствия в 24 населенных пунктах, в том числе в обеих столицах – Москве и Санкт-Петербурге.

- Что, по-вашему мнению, лежит в основе стабильно высоких результатов банка?

- В нашем главном принципе работы с клиентами, который отражен в слогане банка: «Партнерство ради будущего». В первую очередь, мы нацелены на долгосрочные отношения с нашими клиентами. Мы стремимся стать для них надежным финансовым партнером, который всегда предлагает оптимальное решение поставленных задач и строит отношения на принципах открытости, взаимного доверия и уважения. Помимо этого, на протяжении многих лет своей работы Примсоцбанк остается универсальной кредитной организацией для частных и корпоративных клиентов, но при этом не ограничивается только наиболее востребованными и популярными операциями. Сегодня в перечне наших продуктов и услуг все: от оплаты коммунальных платежей для физических лиц до торгового финансирования крупных компаний. А благодаря доле здорового финансового консерватизма банка наши клиенты всегда могут быть уверены в стабильных позициях Примсоцбанка на рынке.

Таким образом, наши приоритеты – стабильность и универсальность – нашли поддержку у сотен тысяч клиентов Примсоцбанка. Многие из них остаются вместе с нами уже многие годы.


Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com
Печать
Поделиться:
Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур