на 29.07.2017

Сегодня пятница, 28.07.2017, ньюсмейкеров: 37235, сайтов: 288, публикаций: 1832846
Новости. Опубликовано 22.03.2013 09:03 МСК.  Просмотров всего: 27588; сегодня: 1.

Контактный центр Промсвязьбанка признан лучшим по обслуживанию клиентов

Промсвязьбанк награжден премией «Хрустальная гарнитура» в номинации «Лучший call-центр по обслуживанию клиентов».

Call Center Awards «Хрустальная гарнитура» – самая значимая и престижная профессиональная премия в индустрии контактных центров, которая ежегодно вручается лучшим представителям отрасли. Награда учреждена сообществом профессионалов Call Center Guru в 2005 году. Каждый год в номинировании принимает участие более 200 претендентов более чем из 100 контактных центров компаний из России, Украины, Казахстана, Киргизии, Беларуси и других стран региона. Претенденты представляют различные сферы бизнеса: финансовую, телекоммуникационную, страховую и другие.

«Контактный центр – один из основных способов взаимодействия клиентов с банком. Поэтому наша основная задача – обеспечивать высокий уровень предоставляемого сервиса и делать общение клиентов с банком максимально комфортным. Благодарим профессиональное сообщество за столь высокую оценку нашей работы», – прокомментировала Ольга Цегельная, директор департамента дистанционного обслуживания Промсвязьбанка.

«В банке традиционно большое внимание уделяется качеству обслуживания клиентов. В прошлом году мы внедрили публичные стандарты качества обслуживания, согласно которым мы гарантируем нашим клиентам не более одной минуты ожидания специалиста при звонке в контактный центр. В случае нарушения стандарта, клиент получает бонус от банка», – добавила Василиса Зульфикарова, руководитель службы стандартизации и контроля сервиса Промсвязьбанка.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 586 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Телефон: 8 800 555 20 20, 8 800 700 50 33
Поломка загрузочного люка стиральной машины Замена замков в металлической двери срочно в Москве Окончание проекта или почему нужны резервуары Абсолют В Зеленограде сотрудники ГИБДД изъяли наркотики у водителя Чемпионат мира 2017 по европейским танцам среди профессионалов пройдет в Кремле 28 октября «АльфаСтрахование» и «АльфаСтрахование-Жизнь» заключили на ММВБ первые сделки 16 сентября в центре Эвентус состоится день открытых дверей. Вас ждут бесплатные мастер-классы! В «Мариэнерго» в первой половине года выполнили более 900 договоров на техприсоединение Mr. Coco: красивые и здоровые зубы – это просто! Фестиваль «Вегфест»