на 23.02.2017

Сегодня пятница, 24.02.2017: публикаций: 307794, ньюсмейкеров: 36278
Новости. Опубликовано 22.03.2013 09:03 МСК.  Просмотров всего: 27534; сегодня: 1.

Контактный центр Промсвязьбанка признан лучшим по обслуживанию клиентов

Промсвязьбанк награжден премией «Хрустальная гарнитура» в номинации «Лучший call-центр по обслуживанию клиентов».

Call Center Awards «Хрустальная гарнитура» – самая значимая и престижная профессиональная премия в индустрии контактных центров, которая ежегодно вручается лучшим представителям отрасли. Награда учреждена сообществом профессионалов Call Center Guru в 2005 году. Каждый год в номинировании принимает участие более 200 претендентов более чем из 100 контактных центров компаний из России, Украины, Казахстана, Киргизии, Беларуси и других стран региона. Претенденты представляют различные сферы бизнеса: финансовую, телекоммуникационную, страховую и другие.

«Контактный центр – один из основных способов взаимодействия клиентов с банком. Поэтому наша основная задача – обеспечивать высокий уровень предоставляемого сервиса и делать общение клиентов с банком максимально комфортным. Благодарим профессиональное сообщество за столь высокую оценку нашей работы», – прокомментировала Ольга Цегельная, директор департамента дистанционного обслуживания Промсвязьбанка.

«В банке традиционно большое внимание уделяется качеству обслуживания клиентов. В прошлом году мы внедрили публичные стандарты качества обслуживания, согласно которым мы гарантируем нашим клиентам не более одной минуты ожидания специалиста при звонке в контактный центр. В случае нарушения стандарта, клиент получает бонус от банка», – добавила Василиса Зульфикарова, руководитель службы стандартизации и контроля сервиса Промсвязьбанка.

Ссылка по теме публикации: www.psbank.ru/Bank/Press/News/2013/03/21-3

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк (580)
Сайт: www.psbank.ru
Телефон: 8 800 555 20 20, 8 800 700 50 33