на 07.12.2016

Сегодня вторник, 06.12.2016: публикаций: 302559, ньюсмейкеров: 35797
Новости. Опубликовано 22.03.2013 09:03 МСК.  Просмотров всего: 27301; сегодня: 1.

Контактный центр Промсвязьбанка признан лучшим по обслуживанию клиентов

Промсвязьбанк награжден премией «Хрустальная гарнитура» в номинации «Лучший call-центр по обслуживанию клиентов».

Call Center Awards «Хрустальная гарнитура» – самая значимая и престижная профессиональная премия в индустрии контактных центров, которая ежегодно вручается лучшим представителям отрасли. Награда учреждена сообществом профессионалов Call Center Guru в 2005 году. Каждый год в номинировании принимает участие более 200 претендентов более чем из 100 контактных центров компаний из России, Украины, Казахстана, Киргизии, Беларуси и других стран региона. Претенденты представляют различные сферы бизнеса: финансовую, телекоммуникационную, страховую и другие.

«Контактный центр – один из основных способов взаимодействия клиентов с банком. Поэтому наша основная задача – обеспечивать высокий уровень предоставляемого сервиса и делать общение клиентов с банком максимально комфортным. Благодарим профессиональное сообщество за столь высокую оценку нашей работы», – прокомментировала Ольга Цегельная, директор департамента дистанционного обслуживания Промсвязьбанка.

«В банке традиционно большое внимание уделяется качеству обслуживания клиентов. В прошлом году мы внедрили публичные стандарты качества обслуживания, согласно которым мы гарантируем нашим клиентам не более одной минуты ожидания специалиста при звонке в контактный центр. В случае нарушения стандарта, клиент получает бонус от банка», – добавила Василиса Зульфикарова, руководитель службы стандартизации и контроля сервиса Промсвязьбанка.

Ссылка по теме публикации: www.psbank.ru/Bank/Press/News/2013/03/21-3

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк
Сайт: www.psbank.ru

Контакты по теме публикации:
Телефон: 8 800 555 20 20, 8 800 700 50 33

Контактное лицо: Лотников Виталий Витальевич
E-mail: lotnikovvv@astrakhan.psbank.ru
Телефон: (8512) 480-111
Публикации Промсвязьбанк (579)
Публикации Промсвязьбанк (689)

Темы: Форум предпринимателей, Бизнес-словарь

Купите Archicad и получите nanoCAD СПДС в подарок! «Метриум Групп»: Не против, а вместе. Обзор проектов, в которых совмещаются монолит и панель RealD 3D выпустила лимитированную коллекцию 3D-очков к фильму «Изгой-один: Звёздные войны. Истории» «Главстрой Девелопмент»: акция «Новогоднее настроение» стартовала в подмосковном ЖК «Столичный» Губернатор Кузбасса и глава «МРСК Сибири» обсудили вопросы развития электросетевого комплекса Подарочное холодное оружие В Москве состоялся Leadership Dialogue Forum Cisolar-2017 станет новым этапом развития новых рынков солнечной энергетики в Европе Команда ОАО «Ульяновскнефть» заняла первое место в районом этапе игры «Что? Где? Когда?» Росгосстрах в Саратове застраховал товарные запасы мебельной фабрики на более чем 173 млн рублей