на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.03.2013 09:30 МСК.  Просмотров всего: 6251; сегодня: 2.

Московская область: в ОЭЗ "Дубна" - рекордное по России количество резидентов

Московская область: в ОЭЗ

Количество резидентов особой экономический зоны в подмосковной Дубне составило 91 - больше, чем в любой другой из российских особых экономических зон. Реестр резидентов особой экономической зоны технико-внедренческого типа "Дубна" пополнился еще тремя компаниями, сообщает пресс-служба ОАО "ОЭЗ ТВТ "Дубна".

Это:

ООО "АтомИнтелМаш". Разработка и изготовление робототехнических дистанционно-управляемых аппаратно-программных комплексов, которые позволят производить технологические операции по манипулированию объектами и выполнению таких сложных технологических операций, как сварка, резка и других. Они будут применяться в технологиях и производствах, где в связи с опасностью рабочей среды участие человека невозможно (биохимические производства и др.). Изделие уникально, прямые аналоги отсутствуют. Потенциальными покупателями станут предприятия атомной отрасли;

ООО "Радужные технологии". Создание, реализация и оказание услуг по внедрению и обслуживанию программы для электронных вычислительных машин - интерактивной системы для оказания услуг по актуарным расчетам по международным стандартам финансовой отчетности с использованием сети Интернет. Система позволит каждому пользователю (предприятию или частному лицу) оперативно рассчитать пенсионные обязательства работодателя перед своими работниками. Она незаменима для предприятий различных отраслей народного хозяйства, имеющих рабочие места с тяжелыми и вредными условиями труда. В настоящее время аналогов данной системы на рынке СНГ не существует;

ООО "АйДиСистемс". Разработка, реализация и доработка программных продуктов, обеспечивающих электронный документооборот между кредитными организациями и государственными органами, а также оказание услуг по внедрению и обслуживанию разработанных программных продуктов. Преимуществом данной программы электронного документооборота является реализация взаимодействия с Федеральной службой судебных приставов на уровне рабочего места оператора. Кроме того, проектом предусмотрено существенное понижение стоимости предлагаемых решений.

Компании планируют разработки программного обеспечения и опытное производство продукции на территории ОЭЗ "Дубна". Строительство собственных объектов проектами не предусмотрено.

По материалам ИА Regnum (http://www.regnum.ru)

Сайт: allmedia.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения