Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.03.2013 10:15 МСК.  Просмотров всего: 7526; сегодня: 1.

PTX3000 - новое решение Juniper Networks по оптимизации бизнеса для операторов связи

Энергоэффективный, компактный и недорогой, в отличие от других маршрутизаторов ядра, PTX3000 Juniper предназначен для решения ключевых задач по оптимизации бизнеса, стоящих перед поставщиками услуг.

Juniper Networks PTX3000 - самый маленький в мире маршрутизатор с суперъядром и самым плотным в отрасли 100G оптическим интерфейсом - открывает новые горизонты для конвергентных сетей.

Первый в отрасли Supercore маршрутизатор PTX3000 со 100G оптическим интерфейсом для малых сетевых сред с интегрированной интерфейсной платой PIC с двумя портами 100G - экономичное решение, которое позволит операторам связи обеспечить соединение узлов на расстоянии более 2 тысяч км.

Новый хорошо масштабируемый базовый маршрутизатор для сетей провайдеров PTX3000 Juniper Networks толщиной всего 10,6 дюйма с небольшим энергопотреблением может быть установлен практически в любом ограниченном пространстве и позволяет развернуть и модернизировать все ключевые возможности пользователей, которые находятся под возрастающим давлением от быстрого роста сетевого трафика.

В то время как другие маршрутизаторы ядра являются настолько большими, что они часто заставляют клиентов модифицировать свои центры обработки данных, чтобы освободить для них место, PTX3000 приносит все те же возможности, что его более крупные собратья, но с большей гибкостью и меньшими затратами мощности и занимаемого пространства.

PTX3000 работает на чипсете Junos Express и ОС Junos, имеет интегрированную интерфейсную плату 100G DWDM OTN и обеспечивает до шести раз более высокую производительность, чем конкурирующие продукты. PTX3000 позволяет быстро наращивать пропускную способность до 24 Тб/с и доставлять потоковое видео высокого разрешения 3-м миллионам подключенных пользователей одновременно.

«Metro сети растут так быстро, что большая сложность и масштабы в ядре сети Metro зеркально отражаются в ядре IP», - отметил Rami Rahim, исполнительный вице-президент подразделения Platform Systems Division компании Juniper Systems. «Проблемы питания и пространства особенно актуальны, так как инфраструктуры локальных подразделений и центральные офисы провайдеров строились несколько лет назад, до эпохи Интернета и Мобильности».

Пользователи могут разместить до четырех таких маршрутизаторов в одной стандартной стойке, хотя лучшей практикой является использование двух в стойку.

Пользователи могут начать с конфигурации, которая потребляет всего 1200 ватт и требует одного источника питания, и затем масштабировать свою структуру.

Причем, модернизация означает, что техник может перенести другой маршрутизатор и установить его в течение минут, а не часов.

Новый маршрутизатор PTX3000 позволbт сервис-провайдерам идти в ногу с растущими потребностями трафика, сохраняя при этом расходы под контролем.

В компании Инсотел - Российского партнера Juniper Networks - Вы можете приобрести сетевое, телекоммуникационное оборудование Juniper Networks по хорошим ценам с доставкой в любой регион России.

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru