на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.03.2013 10:27 МСК.  Просмотров всего: 5402; сегодня: 2.

О. Банцекина, глава представительства Coleman Services, на встрече с Главой Еврокомиссии Ж. Баррозу

Глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу (Jose Manuel Barroso) провел деловую встречу с членами Правления Ассоциации Европейского Бизнеса (АЕБ). На ней присутствовали господин Райнер Хартманн (Mr. Reiner Hartmann), Председатель Правления АЕБ, доктор Франк Шауфф ( Dr. Frank Schauff), Генеральный директор АЕБ, Ольга Банцекина, заместитель Председателя Правления АЕБ, Глава представительства Coleman Services, а также другие члены Правления.

Мероприятие состоялось в рамках делового визита делегации Еврокомиссии в Российскую Федерацию.

На встрече обсуждались наиболее важные вопросы сотрудничества России и Евросоюза. Среди них: позиция Еврокомиссии относительно дальнейшего развития отношений ЕС-Россия, роль бизнес сообщества в этом процессе, а также инвестиционный климат в стране.

В ряду обсуждаемых вопросов также были затронуты такие темы как процесс евразийской интеграции, отмена визового режима, стимулирование притока европейских инвестиций в российскую экономику в период кризиса и внедрение норм ВТО в России.

Г-н Баррозу пообещал озвучить позицию европейского бизнес сообщества в ходе встречи с Президентом РФ В.В. Путиным и другими высокопоставленными лицами.

Ньюсмейкер: Coleman Services — 26 публикаций
Сайт: www.coleman.ru