на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 22.03.2013 11:28 МСК.  Просмотров всего: 149492; сегодня: 2.

ООО «Вертикаль» - тактильные мнемосхемы для адаптации помещений по программе «Доступная среда»

Компания ООО «Вертикаль» предлагает специализированную услугу — производство тактильной продукции для комплексной адаптации помещений снаружи и внутри для слепых и слабовидящих людей с 2007 года. Одна из последних разработок — полноцветная мнемосхема территории парковой зоны.

Мнемосхема парковой зоны идеально подходит для больших территорий, например, парка, сада, территории рынка. На ней отображается информация плоскопечатным, шрифтом Брайля и тактильным рисунком, с помощью которых люди с ограниченной функцией зрения могут передвигаться по данной территории, указаны пути и места куда они могут беспрепятственно попасть, препятствия, а также место установки мнемосхемы. Тактильный подъем и материалы соотвествуют ГОСТ. Такие мнемосхемы уже установлены во многих городах.

Также компания может предложить мнемосхему сан. Узла и мнемосхему этажа. Точное расположение всех объектов даст полное представление о передвижении.

Производство продукции осуществляется на собственном производстве, что позволяет покупателям сэкономить на покупке, при этом не теряя в качестве и без переплаты посреднику.

Также Вы можете приобрести:

тактильные стенды;

пиктограммы в соответствии с ГОСТ и индивидуальной разработки;

тактильные информационные наклейки;

световые маяки и бегущие строки;

тактильная плитка и тактильная лента;

перевод и печать книг шрифтом Брайля;

беспроводная система вызова.

Большой выбор сертифицированных товаров, высокое качество и доступные цены. Весь заказ проходит проверку от начального этапа производства и до выдачи заказчику готовой продукции.

Сделать заказ клиент может по телефону или по электронной почте, получить - выбранным способом (это может быть Почта России, транспортная компания или бесплатная доставка до Москвы).

Ньюсмейкер: Тифлоцентр Вертикаль — 9 публикаций
Сайт: vertical.okis.ru
«Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству