Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219674
Новости. Опубликовано 22.03.2013 11:29 МСК.  Просмотров всего: 10004; сегодня: 5.

«Россервис» стал участником Практической конференции IBM «Курс на эффективность – разумный подход»

На форуме обсуждались инновационные подходы к управлению людьми, информацией и бизнес-процессами, а также современные способы повышения продаж и управления инвестициями

ЗАО «Россервис», системный интегратор на федеральном уровне, стало участником Практической конференции IBM «Курс на эффективность – разумный подход». Мероприятие состоялось в Москве 19 марта 2013 года. Цель конференции - повышение уровня взаимодействия руководителей бизнес- и ИТ-подразделений, помощь в выявлении перспективных направлений для инвестиций для повышения конкурентоспособности во всех областях деятельности, используя информационные технологии в качестве катализатора инноваций. К участию в конференции были приглашены директора по развитию бизнеса, модернизации и автоматизации бизнес-процессов, ИТ-директора, ИТ-менеджеры, ИТ-архитекторы ведущих компаний. Компанию «Россервис» на форуме представлял директор по работе с партнерами Сергей Лепешин.

В рамках панельных дискуссий участники форума обсудили подходы к управлению людьми, информацией и бизнес-процессами. Консолидации финансовой функции и созданию архива финансовой документации в компании Tele2 Россия было посвящено выступление директора по управлению проектами Tele2 Россия Дмитрия Попова. Оптимизацию документооборота и бизнес-процессов в ЗАО «ЮниКредит Банк» на платформе CompanyMedia и решений IBM представил начальник центра компетенции по системам поддержки внутренней деятельности ЗАО ЮниКредит Банк Александр Попов.

Отдельная часть конференции была посвящена современным способам повышения продаж, новым возможностям маркетинга, стратегическому управлению закупками. Формирование единого взгляда на клиента, создание каталога продуктов и услуг, а также подход IBM к решению задач управления мастер-данными стали темами выступления руководителя по продажам решений по управлению информацией, IBM EE/A Ивана Новоселова. Кроме того, участники сессии обсудили практики исследований удовлетворенности клиентов, а также расширенные возможности предиктивного прогнозирования и моделирования.

Специалисты по аналитике, управлению финансами и рисками, планированию и бюджетированию, проведению аудита обсудили вопросы управления инвестициями. В частности опытом внедрения проектов, подходами к планированию и бюджетированию поделился начальник планово-экономического управления ОАО «Газпром газэнергосеть» Илья Тараба. Формированию культуры принятия решений с помощью бизнес-аналитики было посвящено выступление вице президента по стратегическим инициативам бизнес-аналитики IBM Канада Кристофера Дзикана.

«Практическая конференции IBM «Курс на эффективность – разумный подход» - очень полезная площадка для руководителя, который стремится к внедрению инновационных решений и прогрессивных ИТ-технологий. Это возможность не только выслушать мнения коллег, но и в рамках живой дискуссии обсудить наиболее актуальные вопросы управления проектами, продажами, инвестиционной деятельностью и бюджетированием. Участники делятся практическим опытом. Специалисты IBM представили интересные аналитические исследования и ИТ-продукты», - отметил участник конференции, директор по работе с партнерами ЗАО «Россервис» Сергей Лепешин.

Справочно: ЗАО «Россервис» является Бизнес-Партнером IBM уровня «Member» по программе IBM PartnerWorld.

Ньюсмейкер: Россервис — 18 публикаций
Сайт: www.rosservice.ru
Тематические сайты: Инновационные проекты, Конкурентоспособность, Технологии
Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию