Новости. Опубликовано 22.03.2013 13:04 МСК.  Просмотров всего: 1335; сегодня: 1.

ЧКЗЧ представляет новые гусеничные цепи для комбайнов отечественного и зарубежного производства

Ассортимент продукции ООО «ЧКЗЧ» пополнился новыми гусеничными цепями Т171-22-100 и Т171-22-100-01 производства ОАО «Чебоксарский агрегатный завод» (ООО «ЧКЗЧ» и ОАО «ЧАЗ» входят в Machinery & Industrial Group N.V.), предназначенными для комплектования полугусеничных ходов производства компаний ООО «Техномаш» и ООО «Рисагромаш», устанавливаемых на комбайны отечественного и зарубежного производства.

Новые цепи Т171-22-100 и Т171-22-100-01 бренда ЧАЗ ТМ (ОАО «ЧАЗ» выпускает свою продукцию под брендом ЧАЗ ТМ) изготавливаются по технологиям ведущих зарубежных производителей гусеничной техники и имеют высокий ресурс ходимости в сложных почвенных условиях. Надежность новых цепей в эксплуатации достигается за счет использования в их конструкции шарнира «закрытого» типа. От попадания крупных и средних абразивных частиц шарнир защищен металлическими уплотнениями. Благодаря консистентной смазке в паре палец-втулка снижено трение и, как следствие, износ шарнира. Для увеличения надежности и улучшения удобства монтажа и демонтажа гусеницы, в цепях используется замыкание типа «палец со шплинтом». Это существенно упрощает и облегчает замену колес на полугусеничный ход при переоборудовании комбайнов для уборки зерна на переувлажененных почвах и риса, а также обратно на колесный ход.

Прогнозируемый ресурс ходимости новых цепей составляет 3000 моточасов.

Цепь Т171-22-100СБ разработана для применения в полугусеничных ходах, устанавливаемых на комбайны Дон-1500, Дон-680, Нива, Acros, Vector, John Deere 1550, John Deere 9560, New Holland TC5080, Полесье.

Цепь Т171-22-100-01СБ предназначена для применения в полугусеничных ходах, устанавливаемых на комбайны Енисей-954 и Torum 740.

Ньюсмейкер: ЧКЗЧ — 65 публикаций
Сайт: www.chetra-spc.ru