на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 09.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 1.

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» проводит акцию «Георгиевская ленточка-2009»

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» проводит уже ставшую традиционной акцию «Георгиевская ленточка», приуроченную к празднованию Дня Победы.

Все клиенты ОСАО «Россия», пришедшие в любой из офисов Краснодарского филиала Общества в период с 27 апреля по 8 мая, могут получить георгиевскую ленточку как символ памяти и гордости за нашу победу в Великой Отечественной войне и знак вечной признательности бойцам, освободившим мир от фашизма.

В этом году Краснодарский филиал ОСАО «Россия» подготовил для вручения 6000 ленточек, которые являются репликами традиционной георгиевской ленты, уже несколько веков ассоциирующейся с воинской доблестью.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495) 7999999
Тематические сайты: Вся Россия, Социальное общество
Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.