на 25.04.2017

Сегодня вторник, 25.04.2017, публикаций: 311952, ньюсмейкеров: 36623
Новости. Опубликовано 22.03.2013 12:15 МСК.  Просмотров всего: 1626; сегодня: 1.

Компания «EliteCenter» открывает департамент загородной недвижимости

В апреле 2013 года в компании EliteCenter откроется новый департамент, отвечающий за рынок загородной элитной недвижимости. В рамках нового направления агентство элитной недвижимости EliteCenter планирует расширить линейку предложений компании, что позволит удовлетворить спрос взыскательных клиентов.

По итогам 2012 года руководством компании EliteCenter было принято решение сформировать отдельное подразделение, которое будет курировать направление загородной недвижимости премиум–класса. В структуре нового департамента будут функционировать два отдела, отвечающие за аренду и продажу загородных домов. В рамках работы департамента будет обеспечен комплексный подход и выполнение полного цикла клиентских услуг: от первичной консультации и подбора дома, до сопровождения договора купли-продажи/аренды. Эксперты EliteCenter в минимальные сроки помогут арендовать или приобрести элитный загородный дом, или быстро найти покупателя, проконсультируют по любым возникшим вопросам, организуют показы заинтересовавших объектов, а также окажут профессиональную юридическую помощь при проведении сделки.

На сегодняшний день в линейке предложений загородной недвижимости представлены как роскошные особняки в дворцовом стиле и реконструированные усадьбы XIX века, так и коттеджи и таунхаусы в современном эко-стиле с многофункциональной системой «Умный дом». Также в активе предложений – инвестиционные загородные проекты под застройку жилыми и коммерческими объектами.

На рынке элитной загородной недвижимости Подмосковья продолжают развиваться существующие направления, наиболее высоким спросом среди которых сегодня пользуются Новорижское, а также Рублево-Успенское и Киевское шоссе. Как известно, по этим направлениям расположены наиболее оптимальные объекты загородной инфраструктуры.

«Открытие нового подразделения – это еще один шаг на пути дальнейшего развития компании и укрепления наших позиций на рынке, в первую очередь, связанный с ростом запросов наших клиентов на объекты загородной недвижимости. На сегодняшний день популярностью пользуются коттеджи площадью 350-500 кв. м, с участком около 20 соток. Среди наших предложений – порядка около 1000 объектов, расположенных в пределах 30 км от МКАД по ведущим направлениям», – комментирует Карен Мелконян, управляющий партнер компании EliteCenter.

Ньюсмейкер: EliteCenter — 21 публикация
Сайт: www.elitecenter.ru

Тематические сайты: Консалтинг, Бизнес России

Итоговое тестирование скорой помощи на шасси КАМАЗ Медицинские осмотры от «СкороМед» для сотрудников вредных производств ГАЗ на международной выставке “Belgrade International Motor Show – 2017” Георгий Боос возглавил научно-технический совет России В Смоленске завершились соревнования специалистов-кинологов Центрального таможенного управления Как выбрать усилитель интернета для разных задач – обзор и нюансы выбора Как стать настоящей женщиной? Об этом расскажет портал «Стану Богиней» Выставка "А у Вас?" «Химсырье» о преимуществах применения органического стекла Шахматный блицтурнир «Белая ладья» на ЗиКе