Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 22.03.2013 15:59 МСК.  Просмотров всего: 13242; сегодня: 1.

Геодезическое сопровождение строительства и независимый геодезический контроль

Геодезическое сопровождение строительства и независимый геодезический контроль

При необходимости проверки правильности выполнения работ подрядной организацией, наша геодезическая фирма может предоставить услуги по выборочному или полному геодезическому контролю геометрических параметров зданий и сооружений, а также по проверке координат и отметок созданных геодезических сетей специального назначения. Возможно проведение полевой приемки топографо-геодезических работ, выполненных подрядной организацией, с нашим участием. Кроме того, можно проверить предоставляемую исполнительную геодезическую документацию на соответствие действительности.

Для проведения таких исследований мы имеем всё необходимое геодезическое оборудование и квалифицированный персонал. Мы готовим договор на проведение геодезических работ и согласовываем с вами техническое задание. В зависимости от объема и сложности геодезических работ определяем их стоимость. По результатам проведённых инженерно-геодезических изысканий изготавливается подробный технический отчет о выполненной работе с описанием методики производства работ, полученными исходными и расчётными данными, а также с выводами.

При строительстве инженерных сооружений необходимо его инженерно-геодезическое сопровождение: при передаче геодезической разбивочной основы от заказчика, при геодезической разбивке котлована или стены в грунте, при переносе основных осей на дно котлована, при дальнейшем переносе основных и вспомогательных осей на монтажные горизонты. Также в геодезии при строительстве необходимо передавать высотные отметки на дно котлована и на монтажные горизонты, разбивать вспомогательные сооружения на стройплощадке и вести оперативную специальную геодезическую съёмку для контроля объемов работ.

Стоимость геодезического сопровождения определяется в зависимости от объемов и темпов работ, а также от того, будет ли бригада геодезистов присутствовать на объекте ежедневно или же выезжать по мере необходимости.

По окончании отдельных видов строительно-монтажных работ выполняется исполнительная геодезическая съёмка конструкций. Исполнительная геодезическая съемка отличается повышенной тщательностью и ответственностью. После обработки результатов геодезических измерений составляется исполнительная документация – планы, продольные и поперечные профили сооружений, при необходимости разрезы и сечения, на которых указывается направление и величина отклонений положения конструкций от проекта. Исполнительная геодезическая документация выполняется в соответствии с государственным стандартом. Комплексное геодезическое сопровождение строительно-монтажных работ обеспечивает качественную реализацию проектных решений и предотвращает перерасход строительных материалов.


Ньюсмейкер: Трансгеотехнология — 10 публикаций
Сайт: www.miit-geo.ru
E-mail: miit-geo@mail.ru
Моб. тел.: +7 (926) 259-79-36

Геодезическое сопровождение строительства и независимый геодезический контроль

Геодезическое сопровождение строительства и независимый геодезический контроль

Геодезическое сопровождение строительства и независимый геодезический контроль

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме