на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39924, сайтов: 1025, публикаций: 2888214
Новости. Опубликовано 12.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 1.

Вышел свежий номер вестника «Жизнь в «России»

Вышел в свет очередной номер вестника ООО «Общество страхования жизни «Россия» «Жизнь в «России» за март – апрель 2009 года.

Читатели издания «Жизнь в «России», как всегда, смогут ознакомиться с ключевыми новостями о деятельности компании и событиях рынка страхования жизни. В номер вошло интервью с Первым заместителем Генерального директора ОСЖ «Россия» Константином Тарасовым, в котором он рассказывает о действиях, предпринимаемых компанией для сохранения положительной динамики развития бизнеса и страхового портфеля.

«В каждый номер вестника «Жизнь в «России» традиционно входит обзор основных событий, происходящих в нашей компании и на рынке страхования жизни в целом. Но из номера в номер в центре нашего внимания, прежде всего, остаются люди, работающие в компании, их достижения и победы, рассказывая о которых, мы мотивируем всех сотрудников на успех и новые профессиональные свершения», – комментирует Генеральный директор Общества страхования жизни «Россия» Маргарита Хорунжая.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

E-mail: pr@ros.ru