на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.03.2013 12:05 МСК.  Просмотров всего: 23717; сегодня: 4.

Национальная премия «Хрустальная пробирка» - впервые в открытом формате

13 апреля 2013 года в рамках выставки Fertility Show пройдет шестая торжественная церемония награждения ежегодной Национальной премии «Хрустальная пробирка», которая является одним из центральных событий года для врачей-репродуктологов всей страны. На церемонии будут названы лучшие клиники по лечению бесплодия во всех регионах России. Номинанты премии формируются путем опроса пациентов клиник и отделений ЭКО, проводимого независимым маркетинговым агентством. В церемонии награждения ежегодной Национальной премии «Хрустальная пробирка» примут участие ведущие ЭКО-клиники России, представители общественных организаций, государственные деятели, СМИ, компании–лидеры в фармацевтической сфере и сфере производства медицинского оборудования.

В этом году премия будет проходить впервые в открытом формате в деловом центре Amber Plaza, а на открытии мероприятия выступит Александр Иванов и группа «Рондо»

Организатор премии: благотворительный фонд содействия реализации репродуктивных прав человека «Формула рождения».

Справка

Выставка Fertility Show является уникальным мероприятием в выставочной практике России, предназначенным как для профессионалов в области медицины, так и для широкой общественности, интересующейся вопросами планирования семьи, репродукции, беременности и родов, педиатрии. Посетители Fertility Show увидят выставочные экспозиции ведущих медицинских компаний, познакомятся с новейшими методами лечения бесплодия и альтернативными способами зачатия, смогут поучаствовать в работе воркшопов и научно-познавательных площадок для широкого круга лиц, семинаров для профессионалов.

Премия «Хрустальная пробирка» была учреждена в 2006 году благотворительным фондом содействия реализации репродуктивных прав человека «Формула рождения». «Хрустальная пробирка» присуждается представителям российской и зарубежной репродуктивной науки и практики. Номинанты премии – врачи и клиники, работающие в сфере вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) - определяются путем опроса пациентов, проводимого независимым маркетинговым агентством. Среди победителей премии: клиники «Наследники» и «За рождение», «МАМА», программа «Врачи», Е.В. Юткин, Ю.О.Носкова, Б.А.Каменецкий, профессор П. Деврой.

Сайт: www.vrtfond.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство PR.Director
E-Mail: smi@prdirector.ru
Моб. тел.: +7 (963) 631-0963