на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.03.2013 12:42 МСК.  Просмотров всего: 42146; сегодня: 1.

Росавтобанк предлагает кредит участникам ВЭД под 6,9% годовых

Росавтобанк дает предприятиям отличный шанс для расширения международных контактов и развития бизнеса. Банк запускает специальный кредит для участников внешнеэкономической деятельности – на особых условиях.

Основное преимущество нового «Кредита для участников ВЭД» - ставка, одна из лучших сегодня на рынке. Она фиксирована для всех клиентов и составляет 6,9 % годовых в валюте. Средства выдаются на покупку оборудования, товаров, материалов, услуг и работ с последующим их ввозом в Россию. Размер кредита начинается от 100 000 долларов США или евро, а срок – до 3 лет. Для одного торгового контракта можно получить разовое финансирование, а для долгосрочных отношений и нескольких проектов открывается кредитная линия.

Традиционно Росавтобанк предлагает гибкий подход к обеспечению: залогодателем могут быть заемщик, третьи лица или компании, а в качестве залога учитываются оборудование, транспорт, товары в обороте, личное имущество или смешанное обеспечение.

Для первичного рассмотрения достаточно отправить с сайта Росавтобанка заявку на кредит для бизнеса, а перед получением средств – открыть валютный счет. Схема погашения проста и очень удобна: ежемесячно выплачиваются проценты, а основной долг – по согласованию между сторонами.

Первый Заместитель Председателя Правления Росавтобанка Александр Львович Кулаков отмечает: «Поддержка российского бизнеса – это приоритетное направление нашей работы. Мы рассчитываем на большую популярность этого кредита и уверены, что клиенты Росавтобанка смогут еще активнее налаживать связи за рубежом, поддерживая репутацию надежного и стабильного партнера».

Ньюсмейкер: Росавтобанк — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru