на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213771
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.03.2013 13:02 МСК.  Просмотров всего: 164376; сегодня: 1.

Школьные каникулы вместе с QIWI

В преддверии школьных каникул, которые пройдут с 23 по 30 марта 2013 года, QIWI предлагает запланировать совместный отдых и сделать незабываемым время, проведенное с Вашими детьми. Оплатить забронированную поездку, экскурсию или спектакль можно наличными через более 100 000 QIWI Терминалов или электронными деньгами через Visa QIWI Wallet, не выходя из дома.

Съездить с ребенком на море или в сказочную Европу, совершить экскурсию по Золотому кольцу России или посетить детский спектакль - это прекрасная возможность наполнить каникулы Вашего ребенка яркими событиями, воспоминания о которых сохранятся на долгое время. Станьте автором своего маршрута, забронируйте гостиницу и авиа или ж/д билет через сайт туристического агентства и оплатите поездку с помощью современных платежных инструментов QIWI.

Множество интересных экскурсий, вдохновляющих выставок и завораживающих представлений ждут Вас. При этом, не нужно стоять в очередях или заранее выкупать билеты. С подробной афишей мероприятий и описаниями поездок можно ознакомиться через интернет, а оплатить наличными в ближайшем QIWI Терминале или используя широкий функционал Visa QIWI Wallet.

О платежном сервисе QIWI:

QIWI – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI позволяет оплачивать все услуги через QIWI Терминалы, Интернет и с помощью приложений для мобильных платформ.

Служба поддержки пользователей QIWI работает круглосуточно, связаться и получить консультации по использованию сервиса можно по телефону.

О стратегическом партнерстве Visa и QIWI:

Visa и QIWI подписали соглашение о стратегическом партнерстве, в рамках которого был запущен совместный кобрендинговый продукт – электронный кошелек, предоставляющий клиентам широкий выбор средств для совершения электронных платежей. Партнерство основывается на сложившихся успешных отношениях между Visa и QIWI, российского платежного сервиса и эмитента предоплаченных карт Visa. Данное партнерство позволит Visa предоставить своим клиентам инновационные сервисы, а QIWI – расширить свое международное присутствие, как в сфере терминального бизнеса, так и электронного кошелька.

О Visa QIWI Wallet:

Visa QIWI Wallet представлен Группой QIWI и дает возможность использовать продукты и сервисы Visa как внутри России, так и за рубежом. Visa QIWI Wallet – это электронный Кошелек, основанный на предоплаченной карте Visa. В настоящий момент число активных пользователей Visa QIWI Wallet превышает 10 миллионов. Клиенты Visa QIWI Wallet могут быстро и удобно оплачивать сервисы более чем 25 000 предприятий. Visa QIWI Wallet предоставляет своим клиентам доступ к универсальным, надежным и безопасным продуктам Visa. Счет Visa QIWI Wallet может быть привязан к виртуальной или пластиковой предоплаченной карте Visa, которая открывает возможность совершения платежей по всему миру в торговых предприятиях, принимающих к оплате Visa. Клиенты могут пополнить предоплаченный счет Visa QIWI Wallet при помощи различных каналов и источников средств.

О QIPS:

QIPS (QIWI International Processing Services) входит в состав Группы QIWI и осуществляет обслуживание операций Visa QIWI Wallet, в том числе, обеспечивает управление счетами клиентов, процессинг эмиссии и эквайринга, техническую интеграцию торговых предприятий, развитие и поддержание всех удаленных интерфейсов.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
Телефон: 8 800 333 00 59
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Туризм, путешествия, отели