на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217227
Новости. Опубликовано 22.03.2013 16:02 МСК.  Просмотров всего: 44684; сегодня: 3.

Конкурс грумеров ZooGroom на выставке Pet Vet Russia Expo 2013

На международной выставке Pet Vet Russia Expo 2013, которая состоится 23-25 мая в Москве, в Крокус Экспо, пройдет конкурс грумеров ZooGroom 2013.

24 и 25 мая грумеры из Москвы, различных регионов России и ближнего зарубежья, продемонстрируют свое мастерство в различных номинациях конкурса.

24 мая соревнования пройдут по номинациям «Открытый класс», «Класс чемпионов», «Класс начинающих грумеров».

25 мая в классе «Пэт-стрижка» мастера, работающие в салонах, продемонстрируют свое мастерство по принципу «красиво-удобно». А «Шоу Зоостилистов» удивит вас фантазией и изобретательностью мастера, который применит различные красящие средства и аксессуары для декорации собак. В этот же день грумеры зоосалонов будут также соревноваться за титул «Салон года» в двух категориях: стригущиеся породы и триммингуемые породы. Победителем станет тот салон, грумеры которого наиболее качественно сделают свои работы в обеих категориях.

А в конкурсе «Юный грумер» дети и их родители смогут постричь, расчесать и всячески украсить игрушечную собаку-модель.

В судейской коллегии эксперты с мировым именем:

- Umberto Lehmann, президент Европейской Ассоциации Грумеров (E.G.A.) и президент Итальянской Ассоциации Грумеров (A.T.I.);

- Kitty Dekeersgieter (Бельгия), международный судья, член правления Европейской Ассоциации Грумеров;

- Shaunna Bernardin (Канада), профессиональный грумер, судья международных конкурсов грумеров. Она также выступает на семинарах Wahl в Канаде, США, Англии, Шотландии, Уругвае и Италии.

Лучшие грумеры, победители в четырех основных категориях: стригущиеся породы (Pure breeds Scissoring), спаниели и сеттеры (Spaniels & Setters), триммингуемые породы (Handstripping) и пудели (Poodles), будут приглашены в сборную команду России для участия в чемпионате мира по грумингу.

Ньюсмейкер: Выставочная компания Асти Групп — 226 публикаций
Сайт: www.astigroup.ru
E-mail: info@zoorussia.ru

E-mail: pressa@astigroup.ru