Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219006
Новости. Опубликовано 22.03.2013 14:17 МСК.  Просмотров всего: 6017; сегодня: 1.

Дома «под ключ» от УК «Волжские дачи»

Дома «под ключ» от УК «Волжские дачи»

На сайте управляющей компании «Волжские дачи», специализирующейся на продаже участков земли и домов в коттеджных поселках на Волге, появился новый раздел, представляющий участки с готовыми к проживанию домами.

УК «Волжские дачи» на сегодняшний день — лидер сегмента «дальних дач». Компания продает земельные участки в самых живописных местах Калязинского района на берегах Волги. Недавно компания обновила сайт, добавив новый раздел. В нем представлены проекты домов, рекомендуемых компанией своим клиентам, и образцы уже построенных и отделанных коттеджей «под ключ».

«Сегодня в наших поселках уже есть несколько завершенных домов, которые полностью оборудованы и отделаны для прекрасного, полноценного отдыха за городом, Директор по маркетингу УК «Волжские Дачи» Алексей Кудрявцев.- Кроме того, мы предлагаем клиентам, приобретая участки, заказать строительство дома по одному из проектов, которые опубликованы в новом разделе. Предлагаемые проекты домов тщательно изучались и корректировались, что должно обеспечить не только долговечность возводимых домов, но и их безупречные потребительские характеристики. Подрядные организации, возводящие дома, являются нашими проверенными партнерами. Мы пользуемся их услугами сами, и поэтому, без опасения предлагаем их нашим клиентам. Благодаря этому, владелец земли вскоре после покупки станет хозяином еще и комфортного, благоустроенного дома, уже готового к проживанию. Такой дом не требует каких-либо дополнительных финансовых вложений».

При изготовлении конструктива домов используются и традиционные, и инновационные технологии, такие как Naturi. Когда дом построен, его подключают ко всем коммуникациям, осуществляют внешнюю и внутреннюю отделку. После этого помещения оборудуют бытовой техникой, мебелью, оснащают предметами домашнего обихода. Купив такой дом, можно сразу же отдыхать в нем, не тратя время и средства на доделку и обустройство.

Описание проектов, их фотографии, схемы, сведения об используемых материалах, земельный участок купить и прочее можно посмотреть на сайте компании. Раздел будет постоянно обновляться. К началу нового дачного сезона он пополнится еще несколькими проектами.

Контакты

Компания «Волжские дачи»

Адрес: 125362, г.Москва, ул. Долгова, 6/1


Ньюсмейкер: УК Волжские дачи
Сайт: www.dachi-volga.ru
E-mail: info@dachi-volga.ru
Телефон: +7 (495) 737-81-81
Печать
Поделиться:
Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией