Новости. Опубликовано 22.03.2013 15:21 МСК.  Просмотров всего: 1183; сегодня: 1.

Стремление к победе с детства!

Готовиться к Олимпийским зимним играм теперь могут даже малыши! Дизайн официальной лицензионной продукции «Сочи 2014» в категории «Товары для новорожденных» с олимпийской символикой передает спортивный дух и призывает заниматься спортом с самых юных лет.

Бутылочки и аксессуары для кормления, детская посуда, слюнявчики, а также коляски-трости с талисманами Игр – Леопардом, Белым Мишкой и Зайкой, порадуют и детей, и родителей. Легкие маневренные коляски-трости удобно брать с собой в дорогу. Коляска весит всего 3,48 кг и в сложенном виде помещается в багажник машины.

Все товары снабжены знаками защиты, проверить подлинность продукции можно на сайте sochi2014.com

Компания «Мир детства» с 1994 года поставляет на рынок товары для детей. Трудно найти в нашей стране семью с детьми, где нет изделия под российским брендом «Мир детства». С первого дня жизни ребенка компания «Мир детства» готова помогать родителям в их заботах. Ассортимент «Мира детства» охватывает все стороны жизни ребенка – прогулки, сон, кормление, игру, укрепление здоровья, воспитание, интеллектуальное и физическое развитие. Компания рассматривает многопрофильность как свое основное преимущество.

Идея, положенная в основу философии компании, – дать российской семье все, что ей необходимо для воспитания детей и сопровождать ребенка с рождения на всех этапах его развития. «Мир детства» обладатель многочисленных наград за высокие потребительские свойства товаров, неоднократный победитель Национальной премии индустрии детских товаров «Золотой медвежонок».

Ньюсмейкер: Мир детства — 23 публикации
Сайт: mirdetstva.ru