на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.03.2013 14:24 МСК.  Просмотров всего: 11132; сегодня: 1.

Подписан договор между сетью Atelier Service и компанией Inditex

Специалисты сети Atelier Service заключили договор с испанской компанией Inditex.

«На сегодняшний день наши сотрудники занимаются обслуживанием киевских магазинов Inditex по ремонту и пошиву одежды, - рассказывает Наталья Жирнова, руководитель сети Atelier Service. – Нам нравится работать с таким крупным оператором. Надеемся, что наше сотрудничество будет плодотворным».

Inditex — испанская компания, владелец крупных сетей магазинов, торгующих одеждой. Корпорация объединяет более 5000 магазинов в 77 странах под брендами Zara, Oysho, Massimo Dutti, Bershka, Pull and Bear, Zara Home, Stradivarius и Uterque. Inditex довольно легко вошел на украинский рынок и стал лидером в своем сегменте на нем.

Сеть Atelier Service – это служба по экспресс-ремонту и пошиву одежды, которая работает со всеми видами одежды для мужчин, женщин и детей. За качеством исполнения заказа следят несколько специальных подразделений: начиная от приемщиц-швей со специальным образованием до технологов швейного производства. Сотрудники Atelier Service проходят специальную стажировку и обучение, чтобы соответствовать высоким стандартам качественного сервиса. Таким образом, высокий профессионализм сможет оправдать оперативность выполнения заказов.

Ньюсмейкер: Atelier Service — 2 публикации
Сайт: atelier-service.com.ua